вот эти иконки, выделил красным. Они из стима или из MP Tab?
Из стима!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вот эти иконки, выделил красным. Они из стима или из MP Tab?
Из стима!
Всем привет! помогите с такой проблемой: периодически, на ровном месте над правым зеркалом появляется надпись offline. и в правом нижнем надпись что-то типа steam не в сети. Решается перезапуском игры. МП ставил как велели,профиль в стиме открыт с рождения,интернет никуда не девается.
Ikarus 36rus,я не беспокоюсь,просто накаляет!
привет всем решил покатать на МП. по гайду Саши (ТАРАН kz) скачал ,установил и не запускается вылетела табличка(не могу найти файлов игры), затем (укажите где она находится) и потом (не могу найти /bin/win_x86/eurotrucks2.exe.file).стим у меня на переносном диске .а МП НА С .может в этом причина или в том чтоя 2 файла не стал качать(глупость сморозил).кто подскажет а где найти этот как я понял установочный файл
всем привет! У меня очередной вопрос по МП. Я так понимаю,в МП кроме чата есть ещё и голосовое общение? не могу понять как его настроить. на офсайте соединение с TS3 не происходит.
Подскажите пожалуйста:У меня такая проблема я установил МП зарегистрировался везде,запускаю игру через МП а он пишет что я оффлайн что делать?
А можно в МР пользоваться модами?
хорошо попробую
у меня ничего не происходит катаюсь один по всей европе,что делать?
хорошо попробую
у меня ничего не происходит катаюсь один по всей европе,что делать?
слева внизу может высвечиваться:
Первые два предложения говорят о том что нет соединения и очередная попытка будет через 10 секунд.
Такое высвечивает?
Почему при запуске МП запускается обычная игра
С первого запуска только? или Всегда?
Сообщение отредактировал denis64rus: 09 Январь 2016 - 23:04
а вот кстати кто напомнит?
Я долгое время не играл, сейчас оповещения о банах убрали?
сейчас оповещения о банах убрали?В смысле? Вернее, где, в игре или тут, на сайте?
В смысле? Вернее, где, в игре или тут, на сайте?
в Мультике раньше когда играешь, слева внизу отображалось кого за что кикнули или забанили и по какой причине, сейчас этого нет)
сейчас этого нет)
да вроде как недавно пару надписей читал ( красным шрифтом ) , но признаться честно, не вникал в суть....может счастливой дороги желали админы всем
сейчас этого нет)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
denis64rus,да такое выскакивает потом прападает и катаешься один ни трафика ни чего