Описание:
Прописан в отдельный слот а/с Скании. Всё что снаружи, видно и в салоне.
Тест на 1.11
Авторы:
Скриншоты:
Видео:
Видео-обзор:
Установка:
Скопировать zip в папку mod, подключить в профиле
:down:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Прописан в отдельный слот а/с Скании. Всё что снаружи, видно и в салоне.
Тест на 1.11
Авторы:
Видео:
Видео-обзор:
Установка:
Скопировать zip в папку mod, подключить в профиле
:down:
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
skorp86, 204 мб
Миша228, Ну так там все детали запечены, и качественно сделано.
skorp86,не ну понятно что качество, но 204 уже перебор, тем более в zip
zip хорошо сжимает
Миша228, Ну не нам тебя заставлять её качать и ставить себе)
skorp86,а тюнинг который на скриншоте в моде присутствует?Для скина можно брать обычный шаблон?
skorp86,да я так просто
Harvey Specter, Всё что на скриншоте, есть всё в игре, и даже вроде в тюнинге, честно не буду врать, т.к не играю уже сам
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Салон:
Скриншоты:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Harvey Specter, гуд, спасибо большое!
skorp86,руль все портит
Harvey Specter,Что то мне подсказывает-штора со стороны водителя как всегда закрывает весь обзор (судя по размеру шторки со стороны пассажира как видно на скрине).Если это так то смысла устанавливать мод в игру не вижу.
Пока качалось поспал немного) Вот видео:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Заливается моё видео с обзором, надеюсь вам понравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
skorp86,понравилось, только не забывай видео под спойлер прятать.
А можно руль от обычной скании?
Да, было бы очень не плохо версию салона с обычным рулем и для высокой кабины. Как я понял, тут салон только лишь для средней, хотя в наличии имеются все 3 кабины. Просто подозреваю, если вставить с обычной кедовской скамейки все салоны, то многие детали не будут видны внутри.
Этот идиотский недоруль и сюда воткнули
Где она продается? Ни в онлайн покупке, ни в большом или малом автосалоне ее нет. Модов кроме этой скании нет. Где ее искать?