Описание:
Звуки для МАЗ 5432/6422 v5.0
Тест на версии 1.10.1
Автор: Samara_Metal
Видео:
Установка:
Скопировать в папку Mod ниже мода на МАЗ, подключить в профиле.
:down:
![]() | Звуки делал с рассказов людей, которые имели дело с МАЗом. |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Мой вариант звука - ещё в глубокой разработке, правда.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
volgavod32, найди в интернете видео про самые первые выпускавшиеся СуперМАЗы или двигатель ЯМЗ-238, тогда и поговорим...
Я знаю что делаю и к чему стремлю результат.
Сообщение отредактировал Кинст: 03 Август 2014 - 14:45
volgavod32, найди в интернете видео про самые первые выпускавшиеся СуперМАЗы или двигатель ЯМЗ-238, тогда и поговорим...
Я знаю что делаю и к чему стремлю результат.
Все ровно. Давно мечтаю услышать качественные звуки маза в игре. Пока это единственные,которые более походят на оригинал. Обожаю его рокот. Турбовая восьмерка. Ух.. А как он воет на пониженных. Тоже реализовать,на первых 3-ех передачах. Будет шикарно :3
Кинст,Да я же не имею ничего против таких звуков.Тем более я сразу извинился дабы никого не обидеть.Просто когда включил видео мне показалось что чайник закипел.Я сколько МАЗов слышал они не напоминали мне чайник,но тут уже думаю акустика может быть так настроенна т.к. даже видео может не передать каков он в реальности
Не, не, свист похож, помню, как из детства))))) А через какую прогу вы сделали голую бабу на видео? Можете посоветовать, а то у меня глюки с текстурами почему-то получаются после этого....
А через какую прогу вы сделали голую бабу на видео?
Обычный Фотошоп - текстуры на кабину идеально идут от 4-й версии мода, благо они не менялись. Менялся только интерьер, потому что запекался...
Я сколько МАЗов слышал они не напоминали мне чайник,но тут уже думаю акустика может быть так настроенна т.к. даже видео может не передать каков он в реальности
Ранние Супера с двигателями ЯМЗ-238 свистели именно так. Наверное, которые ты слышал были уже с современными двигателями.
Кстати, если имеется доступ, то послушай трактора Т-150К - они также комплектовались ЯМЗ-238, или посмотри в интернете ролики - с ними их больше, чем с теми же Суперами.
Сейчас свист заменяет звук турбины, что не совсем не то, т.к. в игре она подключается только в движении. На холостых и при езде задним ходом турбины (свиста) нет.
На текущей стадии звуки микшируются моим другом, чтобы был достигнут наибольший результат по соответствию. Как будет всё готово - мод будет выложен в широкий доступ.
Моя версия двигателя))))
.Я сколько МАЗов слышал
А где бы Вы их слышали, судя по возрасту? Как только появилась возможность все стали переходить на чешские турбины, а советские,которые сильно свистели, постепенно вымерли, как мамонты. Кстати, у Кости еще слабовато свистит. Реально эту сатану днем было слышно километра за полтора-два.
Ещё пошаманил))))
Скрытый текст
Вот этот вариант понравился, нельзя его скачать?
Перезалейте на яндекс, не качает!!!
harlok44, Анатолий, извиняюсь, конечно, но именно "отродясь" свист был и ещё какой.
Мы с Олегом (oq37) выше уже отписывались по этому вопросу, поэтому повторяться не буду.
П.С. или ты озвучку МАЗов в игре имел ввиду, а не реальные тягачи?
Сообщение отредактировал Кинст: 10 Август 2014 - 13:08
Ну раз на настоящих даже не ездил, что тогда возникаешь?
Поступи очень просто-посмотри видео в ютубе, хотя бы с участием Кразов 250, или мазов, и услышишь
Пошаманил с турбиной)
Тест на 1.12.1
Сообщение отредактировал Leha85: 26 Август 2014 - 09:42
Хммм.....слишком пищит сильно, а громкость - то что надо)))))
А вот мой вариант звуков). Жалко, что ЕТС не умеет привязывать звуки к передачам, можно бы было сделать этот смачный вой на первых трех пониженных
Мой вариант звука - ещё в глубокой разработке, правда.Приветствую. А будешь ли выкладывать свой вариант? Мне лично по душе такой звук.