Проходить я буду на режиме "симулятор"
Для начала с помощью Уазика откроем всю карту, едем открывать первые пару точек.
Дальше едем открывать следующие точки, находим Урала (на аркадном режиме можно прыгнуть в первый гараж и разблокировать второй). Чихая и дергаясь возвращаемся в гараж. Да, я знаю что я не самый аккуратный водитель.
Едем открывать оставшиеся точки, находим 2 Краза, открываем их
Осталось открыть последнюю точку, наверное, самую сложную. Переправу штурмуем на задней скорости, дальше лебедкой добираемся до точки. Уаз свою миссию выполнил, может отдыхать
Кразы возвращаются в гараж, я пожадничал, тащил их в сцепке вследствии чего разбил на спусках, пригнал Маза техничку. один сам уехал, один утащил
Дальше Кразы поедут открывать гараж, а Мазы везти лес
Бревна мы загрузили, выезд с лесосеки довольно сложный, на других машинах я бы не полез там. Но у нас же трелевочная дурмашина. Выбираемся с лесосеки и едем пока солярка не кончится у обоих машин. там Краз заправит (можно на развилке заправить чтобы Кразом лужу не переезжать, у меня там -300 хп получилось, думал совсем утону)
Переправа для Мазов не представляет каких-либо трудностей, а вот дальше горка. Рожденный ползать летать не может, но попытаться стоило (прыгайте за деревом, иначе бампером в землю упремся и не выедем). К счастью никаких сложностей не возникло, оба груза на пилораме.
Вот и все.