Карту я буду проходить на режиме "симулятор"
После загрузки карты зацепляем прицеп-фургон и еден по направлению к первой точке разведки, прицеп оставляем на дороге, открываем точку, зацепляем прицеп и продолжаем движение по дороге до пока скрытого гаража,
В гараже ставим бочку и едем на вторую точку, попутно находим 3 машины и заправку, заливаем полную бочку и едем по направлению к следующим 3 точкам
Находим сильно "бэушного" Маза, заливаем ему полный бак, в кузове 100 очков запчастей лежит
Открываем остальные точки, следующая точка наверху холма
Под последней точкой находим Краз. Все машины возвращаем в гараж. Мазу и Уралу оборудование для перевозки леса, Кразу бочку (Урала можно и не угонять, и лес доставить Мазом и Кразом, недалеко от того места обсохнем при доставке леса. но я угнал. Урал устойчивее и манипулятор можно установить)
Едем на лесоповал и грузимся бревнами, потом едем по маршруту на пилораму до куда хватит солярки.
Ждет огромная куча грязи, до нее и хватило солярки, потом серпантин. На первом же повороте у Маза не хватает поворота, Урал поможет развернуться
После подъема будет глубокая лужа, не утонем. И вот, наконец, долгожданный асфальт, продолжаем движение до пилорамы
Вот и все