Проходить карту я буду на режиме "симулятор"
После загрузки карты пересаживаемся на Уазик и едем открывать 2 точки разведки справа.
Раз, Два и находим Камаз возле домика, на Камазе возвращаемся в гараж
Ставим на Камаза вездеходную резину и прицеп-фургон и едем открывать первый гараж
Цепляем такой же фургон и едем открывать следующую точку разведки и переправу на другой берег
Скорее всего переехать на другой берег с фургоном нам не удастся, поэтому прицеп пока оставим и откроем следующую точку разведки и Краза, потом двойной тягой утащим прицеп, как видим переправа не была легкой
опять зацепляем такой же фургон и едем открывать последний гараж, попутно расцепляясь на дороге открываем следующие 2 точки, на одной из них находим Маза без солярки
открываем следующие 2 точки, забыв починить Камаза я его сломал чуть не доехав до точки
Ну и ладно, берем Краза, ставим ему бочку чтобы найти заправку и завести Маза и едем открывать следующую точку, чуть ниже которой есть заправка. Заливаем 500 литров
Доисследуем предпоследнюю точку, находим забытый Урал которым эвакуируем Камаза
А Краз едет заправлять Маза и потом обе машины едут в гараж, ставят оборудование для перевозки леса и грузятся на пилораму возле первого гаража.
У меня осталась последняя точка разведки, пробовал открыть Уазом, застрял, открыл Зилом. Зила по желанию можно перегнать на другой берег (маленькая хитрость, переправу лучше переезжать на задней скорости)
А Маз с Кразом на сцепке едут через речку и до первого гаража где Маз едет заправляться
Продолжаем движение до пилорамы. Потеря-потерь и что меня так налево тянет? Перевернул Краза, Маза я потом тоже перевернул после разгрузки, пригнал Урал и он все решил.
Осталось открыть последнюю пилораму, здесь никаких сложностей возникнуть не должно так как дорога преимущественно по асфальту идет
Вот и все.