И так. Настал первый запуск игры. До этого я ни разу не играл в SpinTires. Выбрал карту Равнины и двинулся в путь на покорение бездорожья. Из трёх представленных грузовиков выбрал тот, который был первый в списке.
Путь до первой точки был относительно спокойным.
Пока ехал к след. точке наткнулся на заправку.
Я доехал до лесопилки, открыл новую машину и решил вернутся обратно.
Далее путь был сложным, начинало темнеть. И вдруг я вижу ещё одну новую машину.
Но..... Я застрял......
Пришлось взять другую машину и отправится дальше покорять бездорожье.
Открытие двух последующих точек не составило мне труда.
Но путь к следующей точке оказался намного сложнее предыдущих. Я много раз застревал в болотах. Один раз даже думал что уже не выберусь.
Но через долгое время я выбрался и открыл следующую точку.
Что бы открыть следующую точку, я решил поехать через густой лес...... Не понятным образом я оказался замкнут 4 деревьями так, что не смог выбраться -_- (К сожалению почему-то фрапс этого не заскринил)
Пришлось брать камаз ехать дальше. Путь мой шёл по ровной гравейке. Открыв на ней первую точку я заметил что она очень чувствительная и уже разбита больше чем на половину....
Но далее она меня удивила. Я на ней открыл почти все точки, не доехав до последней совсем чуть-чуть.....
Что могу сказать на счёт игру. Игра довольно интересная, но в тот же момент и очень сложная. Играть одному довольно большое время в неё скучновато, а вот играть с друзьями по сети я думаю будет очень весело :)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что-то похожее на прохождение карты Равнина
Автор
@turex
, 19 Июл 2014 11:08
Отправлено 19 Июль 2014 - 11:08
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июль 2014 - 11:35
Скрытый текст
P.S.: Прошу прощения, не увидел, что тема для конкурса . Удалите пост.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 19 Июль 2014 - 11:40
Отправлено 19 Июль 2014 - 11:54
Жёсткий_Чебур, очень жаль что нет скрина как я застрял между деревьев. Т.е. я на большой скорости сломал ёлку и впереди оказалось что мне не куда ехать из-за густого леса. И назад поехать не могу т.к. там мне мешала та ёлка.
Отправлено 19 Июль 2014 - 12:40
@turex,ну хоть какие то попытки есть,
Значит ни кто не смог осилить. Приз самому достойному.
Отправлено 19 Июль 2014 - 12:42
silvesstall,ага, скриншоты то проще делать. Пытаешься что то интересное провести и лениво.
Отправлено 19 Июль 2014 - 12:44
silvesstall,совсем обленились все, радует то, что хоть кто-то что-то делает
Отправлено 19 Июль 2014 - 18:56
Вот незадача. Только вот заметил что конкурс заканчивается. Хотел написать полное прохождение карты, но в воскресенье, понедельник и вторник занятые дни, и скорей всего в эти дни написать не получится. А конкурс заканчивается в понедельник . Желаю удачи всем участникам
Отправлено 21 Июль 2014 - 12:41
Прохождение карты Равнины. Дубль 2
Нашёл немного времени чтобы ещё раз пройти эту карту. Но также не без инцидентов. Новую тему не создавал, т.к. это прохождение той же карты. И так начнём...
Заходим в режиме аркады.
Из трёх машин выбираем Урал и в путь.
Скрытый текст
На этой развилке берём путь в право
Скрытый текст
И через некоторое расстояние видим первую точку. Подъезжаем к ней по левом берегу от островка.
Скрытый текст
Открыв точку и повернув на право, видим эту развилку. На ней едем прямо.
Скрытый текст
На первой развилке (скрин случайно удалил) берём в право. Проехав маленькую полосу леса берём также в право. И уже там начинается виднеться ещё одна точка.
Скрытый текст
Поехав дальше разведывать карту, мы откроем ещё одну точку.
Скрытый текст
Проехав точку, я возьму чуточку вправо и поеду дальше. На встреченной мной развилке поверну правее. И доеду до следующей точки.
Скрытый текст
По пути к следующему гаражу мы откроем в кустах машину.
Скрытый текст
Ну и доедем до гаража, которого не откроем. Но машину оставим там.
Скрытый текст
Теперь пересядем на Краз и возьмём длинный гаражный прицеп (но не заметив я взял длинный бензовоз -_- )
Скрытый текст
Едем мы теперь направо от базы. И в самом начале нам придется преодолеть глубокую речку. И поехать дальше.
Скрытый текст
На этой развилке поворачиваем налево. А затем направо на поле. И там на горизонте мы увидим точку.
Скрытый текст
Продолжая наше путешествие по тайге, мы проедем пилораму. И доберёмся до последней точки.
Скрытый текст
И вдруг моя SpinTires вылетела. Я заново захожу в неё. Выбираю "Продолжить" и она мне выбивает ошибку. И так каждый раз....
Так что как доехать от гаража до лесопилки я покажу на карте. Ну а как от неё до пилорамы - это секрет (шутка, у меня просто нет чистой карты чтобы показать это). По пути на лесопилку можно открыть уазик. Но сделать это нужно аккуратно, т.к. там запросто угодить в яму из которой вы не выберитесь без помощи.
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2014 - 16:53
т.к. там запросто угодить в яму из которой вы не выберитесь без помощи.
при помощи лебёдки и такой то матери вылетает на раз из ямы
Отправлено 23 Июль 2014 - 22:23
Taran, а зачем вообще съезжать в яму, можно проехать справа от моста через деревья, если ехать от стартового гаража.
Скрытый текст