mutobor,С шлагбаумами натуральная лотерея.Где проезжает а где и нет.Бывает и так что на одном и том же пункте оплаты в одну сторону можно проехать а в другую нет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Scania T Longline Reworked Final (обновлено 24.05.2015)
Автор
Leha85
, 17 июл 2014 15:23
Отправлено 08 сентября 2014 - 14:18

Отправлено 12 сентября 2014 - 20:41

версия "ФИНАЛ" , так официально её назвал автор, недавно выложили, пока багов не заметил
добавлены светильники, интерьер, руль Vabis в качестве опции и много интересного для поклонников скандинавского "мандалая"
Ребята, у кого проблемы с проездом через шлагбаумы в следствии его длинной морды - здесь выкладывал мод, которым пользовался отец и я. Накатали около 500000км, помогал всегда, повреждений нет. Сам катаюсь только на ней!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 сентября 2014 - 20:47

RAMPAGE_IV, скриншотов бы.
За обновление спасибо автору и тебе, что ссылку выложил. Уже качаю, буду тестировать.
Отправлено 12 сентября 2014 - 21:45

mihanikmsts, не спорю, ты прав, но .... я не научился скрины выкладывать правильно, боюсь под раздачу "призов" попасть, буду пробовать

для ВСЕХ!!! перед установкой данной модели (в ЗИПе там добавления), надо в сервисе распродать все до минимума! самая простая кабина, шасси и т.д. и т.п. есть небольшие нестыковки если просто заменить, скачав и открыв архив поймете сами. сразу, простите, забыл сказать, торопился играть
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 сентября 2014 - 22:25

Отправлено 12 сентября 2014 - 22:27

mihanikmsts, что то я "кучу тюнинга" не наблюдаю
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:16

harlok44, есть прибавление, добавлены разные габариты и леды, но есть и что убрали с предыдущей модели. мне в целом понравилась, сделали лобовое со слабой тонировкой, заметил?
кстати, заметил что звук переработали
Привет всем! Вот перевод описания работы с сайта автора. Прошу прощения, ну очень вчера завлек мод, долго выбирал и смотрел что ставить и различия, а потом .... свет отключили
Вообщем, переводил сам, вроде читабельно : "Привет Всем
Я хочу дать вам возможность пользоваться моим проектом Scania Т Longline.
Я составил его из нескольких Модов, установил части разведения из последних работ Scania Zilp Zalp, Scania R08 (50k) и собственный инерьер.
В версии 2.0 были добавлены шасси8x4 к этому, новая кабина водителя, Streamline интерьер и различные лампы и части разведения.
Mod безошибочно работает у меня, я надеюсь у Вас он так же будет безупречно работать.
До заявленных 11.08.14 ошибки устранялись в V2.4.
В Финальной версии введены теперь 5ую и 6ую серию к игре. Установлены моторы этих серий.
Теперь все интерьеры получили "Vabis" рулевое колесо как возможность выбора.
50k Addon и Kriebaumsound Mod прилагаются к ЗИПу загрузки Мода, так же представленно инсталляционное описание в ЗИПе.
Credits: Zilp Zalp, 50Keda, SCS, GTMike, RJL, Kriechbaum, Pauke2004, Henki73"
Администрации может есть смысл добавить мод и описание в 1 пост? Как то насторожило название мода у автора .... буду надеяться на новый проект
Сообщение отредактировал Leha85: 13 сентября 2014 - 16:28
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:18

а вот и нестыковочка
Скрытый текст
Сообщение отредактировал harlok44: 14 сентября 2014 - 11:19
Отправлено 21 сентября 2014 - 16:52

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:59

Шикарная машина хочешь ставь тюнинг,хочешь не ставь,всеравно шикарная
Ребят, я вот что хотел спросить,случайно на складе для нее движок по мощнее не завалялся а то самому все напильником растачивать долго,а тут рейс скоро
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:18

Я извиняюсь, а где искать ее? В авто салоне Scania ее нет. Игра ( 1.12.1 )
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:33

Alte Moralis, так там легко сам себе двиг сделать. архив не залочен в пароль. могу сделать видео тебе. как сделать движок мощней.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:37

Alte Moralis, если подождешь полчасика. то будет тебе видео. пойду в магазин за пивом схожу
скину тебе в почту видео.
|
|
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:39

SlawkA-BagiR,если вам не троудно,мне действительно не помешает ваша помощь
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:41

Alte Moralis, или если есть скайп у вас. то можно там позже созвонится. и я реально покажу и расскажу как и чего там делать или улучшить. через Демонстрация экран.
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:51

Alte Moralis,
Скрытый текст
двигатель, надо только в моде машины заменить папку приложенной в архиве, хотя может это и не этично к создателю, да не буду наказан за деяния
Сообщение отредактировал RAMPAGE_IV: 21 сентября 2014 - 17:52
|
|
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:04

Отправлено 21 сентября 2014 - 19:07

ну вот видео. если кому интересно или не знает как прибавить Л.С в движок.
надеюсь ни кто не против этого? и видео тоже.
Скрытый текст
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 сентября 2014 - 13:38

Спасибо за видео, попробовал прописать на volvo, всё получилось без проблем.
Отправлено 22 сентября 2014 - 15:59

Как ставить развертки кабины,что в архиве?А то в игре нет текстур.
Отправлено 24 сентября 2014 - 12:15

Божественно благодарю за прекрасную машинку)
Отправлено 27 сентября 2014 - 07:16

Ребята, никто не может поделиться 16 ступенчатой коробкой передач для сего чуда? А то 12 ст. кпп слабовата( Буду благодарна.