Заменяет стандартный Уаз, полная поддержка мода будет позже. Есть анимация подвески и свой звук. Проходимость средняя, хорошая физика.
Текстуры скопировать в архив TexturesCashe.
: | Перед установкой советую сделать бэкап папки Media! |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Заменяет стандартный Уаз, полная поддержка мода будет позже. Есть анимация подвески и свой звук. Проходимость средняя, хорошая физика.
: | Перед установкой советую сделать бэкап папки Media! |
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Хм.. А он разве дизельный был? И по моему не 4х4
А так вроде смотрится в полне достойно.
А можно точнее для полоумных? Вот скачал я архив, из него все папки по классам раскидать или как? Я в спин ещё моды не ставил..
А можно точнее для полоумных? Вот скачал я архив, из него все папки по классам раскидать или как? Я в спин ещё моды не ставил..
В моде есть папка с текстурами, её содержимое нужно скопировать в архив TexturesCashe. Архив искать в корне игры.
её содержимое нужно скопировать в архив TexturesCashe. Архив искать в корне игры.а остальное то куда?
Вот как раз только это то я и понял..
Если остальное в папку media,то их там 2.. В какую из них?
а остальное то куда?
В папку Media.
УФФ.. Спасибо за красноречия.. попробую старым добрым методом тыка..
Вот как раз только это то я и понял..
Если остальное в папку media,то их там 2.. В какую из них?
Там папка и архив, не надо ля - ля. Кидать папки мода нужно в папку, а текстуры в архив.
Там папка и архив, не надо ля - ля.
Неет. там папка, в ней ещё 4 папки.. Chasses/ meshes/saunds/textures.. Ты сам то скачай и проверь архив..
Ты сам то скачай и проверь архив..
Качал и проверял, скриншоты то мои.
1. В папку Media.
2. В архив TexturesCashe.
Блин.. В игре ДВЕ папки Media.. на одном месте топчимся.. ладно, спасибо.. дальше сам.
Slava2300, как раз таки папка Media в каталоге игры одна, второй - архив с одноимённым названием. Все моды устанавливаются в папку Media, текстуры тоже туда, можно, конечно и в архив TexturesCache, но проблем не было с установкой ни одного мода. Моя система установки такова: Разархивировать скачанный файл в любое место на диске. Скопировать разархивированные файлы в папку Media с сохранением структуры папок. Почистить кэш игры при необходимости. Удачи.
Почистить кэш игры при необходимости.А как его почистить?
Да ну нафиг.. Сохранения пропали и по сетке не поиграть..
Что ж вы не предупреждаете то? У меня уже карта почти закрыта была.. Теперь всё с начала..
Slava2300, предупреждали, в описании мода ясно написано.
Поддержка мультиплеера и достижений: Поддержки нет, играть можно только в одиночной игре!
И пока нет официальной поддержки модов от разработчика, только так и никак иначе. Хотя подвижки уже есть, некоторые моды работают в мультиплеере. По поводу сейвов другое дело: была произведена замена игровой модели, естественно игра начнётся с начала, если сейвы не удалялись возможно продолжить с того же места, удалив файлы заменённой модели и вернув оригинальные.
Чистка кэша: удалить файлы MeshCache.mhc и ShaderCache.sdc, а также папку TexturesCache. Расположены они по адресу C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\SpinTires, если отключено отображение скрытых папок - включить в Панель управления\Параметры папок (Вкладка "Вид").