еще не понял о чем речь
а это неважно ) главное - это то, что мы вместе )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
еще не понял о чем речь
а это неважно ) главное - это то, что мы вместе )
А я тем временем всё ещё разбираюсь...
webshark25, ты по ходу куришь что-то... ну не можно так долго в одной цифре разбираться
Ты хоть в розетку всунул компьютер?
=ТИМУР=, для меня, , я могу ковыряться столько, сколько могу
webshark25, могёшь могёшь, но помощь зала уже в пути
Ты хоть в розетку всунул компьютер?
Да он целый день пашет
Как ни крути не получилось открыть консоль
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
лень скачивать мне -у меян другие настройки
а подскажи что я не включил,а то те консоль не включается
uset g_minicon "0"
вот здесь исправь на 1
|
|
вот здесь исправь на 1
Благодарю,работает)
консоль всё равно не включается,жму ё и никакого эффекта
uset g_minicon "0"
Санек, скин под спойлер еще раз свой конфиг
Сообщение отредактировал погранец: 03 Август 2015 - 16:29
или у меня не работает консоль
Санек, скин под спойлер еще раз свой конфиг
Mstar425, Посмотри мой конфиг
Что то штрафы не отключаются. Всё делаю как написано. Или это только на дефолте?
Виталик, на каком дефолте? Штрафы отключаются в профиле, а профиль недефолтный быть не может. Внимательнее перечитайте порядок отключения:
Documents\Euro Truck Simulator 2\profiles открываем блокнотом config.cfg находим строчку uset g_police "1" и меняем значение на "0"
Виталик,Компьютер взяток не берет,как и заграничные полицейские Или пытается не брать,то есть не реагирует на них.Может разработчики специально заблокировали этот код,чтобы с их полицейскими не произошло тоже самое-коррупция!
Сообщение отредактировал NICOLAEVICZ3540IB: 10 Ноябрь 2015 - 13:40
Виталик, изменения в файле нужно делать при выключенной игре. не свернуть игру, а именно выйти. ты не вышел из игры, поэтому в том профиле, который был активен, изменения не применились, а в неактивном (южная) применились. не запуская игры измени еще раз 1 на 0. и только потом запускай игру.
● Mихаил ●, ничего там не изменилось- как отменялись штрафы, так и отменяются.
|
|
severe
, Спасибо. Заработало вроде
severe, Спасибо. Заработало вроде
Штрафы еще можно не просто отключить, а изменить их величину. Параметры корректируются в файле police_data.sii
Если файла нет в игре, то можно сделать отдельным модом. Или сам подкорректированный файл воткнуть в мод, который вы используете во всех своих профилях.
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|