надо делать модблин-точно))),я эту папку (economy_trailers_data) ранее засунул в def мода,который сейчас не использую-засунул и забыл .А теперь спохватился-все ,вопрос снят
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 03:57
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 00:03
Александр(Мstar425),не в общем конфиге, а в "профильном" config.cfg, есть строчка:
uset g_road_events "1.0"вот циферку и меняйте.. до разумных значенийпо дефолту:крайнее левое положение ползунка "Дорожных событий" = "0"крайнее правое положение ползунка "Дорожных событий" = "3"
У меня в конфиге такой строчки нет.
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 05:54
trumen, ну если у вас правильная информация указана в профиле и у вас 1.7.1 - это не мудрено. И не будет таких строчек. А если у вас актуальная версия - то вы смотрели не в том конфиге. Нужно искать не в общем конфиге, а в "профильном" config.cfg. Либо вы не внимательно смотрите.
Других вариантов на лицензионных копиях игры просто не существует.
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 12:52
Физика с патча 1.33.х на 1.35.x по моему не работает
Отправлено 02 Январь 2020 - 00:00
Что то не нахожу команду, отменяющую разворот сцепки, после загрузки и команду включающую возможность обычной парковки даблов. Сел на КамАЗ с прицепом, а для игры он воспринимается как дабл, со всеми вытекающими, от которых хотелось бы избавиться. Кто помнит, как это победить, помогайте пожалуйста. ))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Февраль 2020 - 20:03
Подскажите команды на включение параметров :
Скрытый текст
не могу найти в файле config профиля
спасибо
Отправлено 10 Март 2020 - 16:25
g_set_climate reference - пасмурно туманный климат (но без дождя)
А если вбить это ночью (именно reference), то ночь на какое-то время превращается в день.
Отправлено 03 Май 2020 - 09:09
Не вкурсе как сбросить деньги и опыт?
Отправлено 03 Май 2020 - 10:11
Не вкурсе как сбросить деньги и опыт?например, через сохранку . Я так иногда регулирую денежный поток в игре ) . В двух словах - расшифровываете в папке профиль ( профиль тот, на котором играете ,а а не эти 1.37 и т .д ) game.sii , там строка -"money_account: " и в ней регулируете нужную вам сумму . Если интересно , обращайтесь в л/с .
По поводу уровня .....честно , даже не задумывался , обычно повышают его )) Знаю, что через сохранку тоже можно уровень повысить , наверное можно и понизить. Нужно посмотреть )
Отправлено 03 Май 2020 - 10:39
В папке профиль вообще ничего нет, а в папке стим профиль такого файла нет (game)
Отправлено 03 Май 2020 - 11:34
RedWolf, Алексей , все есть ! Вы не туда смотрите или не то видите . Зайдите по пути " мои документы " АТС или ЕТС , дальше будут папки ( мод, музыка , конфиг и т.д ) и там же будут папки с профилями . Есть профиль с версией игры ( 1.37 ) , а есть просто профиль. Вот туда заходите . Там опять ваши профиля или профиль ( зависит , сколько в игре профилей ) . Вот по нужному щелкаете и там уже находите все остальное.
Если сильно нужно, оправьте мне свою сохранку через гугл, яндекс диск и т.д в л/с . Я поправлю вам нужную сумму и верну
Отправлено 03 Май 2020 - 11:39
Документы \ American Truck Simulator \ profiles \ 5B2046414E20434C5542205D20526564576F6C66 \ save \ autosave
Вот по этому пути нашел файл game, но при открытии там куча иероглифов
Отправлено 03 Май 2020 - 12:18
Краткий курс
В игре назначаете быструю загрузку и сохранения на кнопки. В конфиге поставьте " g set format " цифру 2 . Заходите в игру , сохраняетесь, сворачиваете , идете в свой профиль , в этом сейве ( save ) , появится папка quicksave, вот там будет ваша созранка. Чтобы ее открыть , воспользуйтесь прогой, я пользуюсь SII_Decrypt.exe , есть наверное другие . Эту сохранку ( гейм сии ) перенесите на прогу, она откроет. Все, заходим в гейм сии , находим блок с финансами ( выше указывал ) , меняем на нужное значение- выходим с сохранением . Разворачиваем игру , жмем " быстрая загрузка" и загружаем последний сейв . Все !
Отправлено 03 Май 2020 - 12:38
Хорошо! Спасибо!
Отправлено 03 Май 2020 - 14:02
Вот нашел прогу, редактор сейвов. Можно увеличивать, уменьшать уровень, деньги. Заправлять, ремонтировать грузовик и прицеп, изучение или отмена городов, покупка или продажа гаражей - TS SE Tool
Отправлено 03 Май 2020 - 14:05
TS SE Toolну, можно наверное и той прогой . Мне проще через сохранку все это править ( ремонт , деньги , удаление гаражей от старых карт и т.д ) . Дерзайте !
Отправлено 03 Май 2020 - 14:10
Мне проще через сохранку все это правитьАндрей, та прога тоже самое и делает Разница в том, что всё оформлено графически/проще Ну ты понимаешь, да
Отправлено 30 Май 2020 - 20:55
всем доброго вечера. а скажите пожалуйста можно в игре на данный момент ее силами поменять интенсивность трафика и если можно то как называется данная команда и где она располагается.
Отправлено 30 Май 2020 - 21:45
всем доброго вечера. а скажите пожалуйста можно в игре на данный момент ее силами поменять интенсивность трафика и если можно то как называется данная команда и где она располагается.
Добрый вечер. Можно в консоле это сделать: g_traffic и любая цифра от 1 до 10
Отправлено 31 Май 2020 - 00:42
а по дефолту какое значение имеет настройка трафика
спасибо нашел
Отправлено 02 Июнь 2020 - 16:17
подскажите, скорость симуляции игры , по умолчанию сколько? 0,8 или 1?
а то поменял,а по умолчанию не указано
Отправлено 02 Июнь 2020 - 17:55
Александр(Мstar425), если речь про warp, то 1. Это нигде не сохраняется и сбрасывается на 1 при перезапуске игры.