ну да Миш, в качестве мода имеются такое.На счёт мода я в курсе, а вот как прописывал, я не помню уже, было очень давно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:58
Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:55
Mishanya_GT, если речь про g_simple_parking_doubles (сложная парковка, выбирается при заезде на маркер), то это только для двойных прицепов. По умолчанию 1 (отключена), включить 0.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 15:20
если речь про g_simple_parking_doubles (сложная парковка, выбирается при заезде на маркер), то это только для двойных прицепов. По умолчанию 1 (отключена), включить 0.И сколько выдаёт xp при разгрузки, 170-190 где то в этой области, так?
Отправлено 09 Апрель 2019 - 15:50
Mishanya_GT, оно бывает по-разному, не все базы это поддерживают. Я с этой штукой особо не играл. Насчёт 170-190 не уверен (что-то такое, кажется, было), но больше 100 попадалось точно. Тут проблема в том, чтобы затолкать двойной прицеп в отведённое место. Из-за высокой сложности SCS и отключили этот вариант парковки.
Посмотрел в прописке экономики, максимум 170 ХР.
Посмотрел в прописке экономики, максимум 170 ХР.
Сообщение отредактировал Y@mm: 09 Апрель 2019 - 15:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2019 - 23:17
Config. Переменные и их описание.
P.S. Если было - не ругайте, под спойлер читаемо убрать не смог, поэтому ссылка на первоисточник.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 13:12
Парни, подскажите пожалуйста, есть ли команда, чтоб увеличить дальность видимости света в зеркалах. А то после последней обновы заметил как-будто трафик догоняет на габаритах, и почти догнав резко включает ближний. Раньше такого не наблюдал. В настройках игры все на ультра.
Сообщение отредактировал alexfox900a: 04 Июнь 2019 - 13:16
Отправлено 07 Июнь 2019 - 18:26
Коллеги, подскажите пожалуйста: помню, что в каком-то из патчей ввели регулировку плотности трафика через консоль. А сейчас не могу. Или смотрю не туда?
|
|
Отправлено 17 Июнь 2019 - 17:56
1. Открыть файл config.cfg который лежит по пути: Мои документы/Euro Truck Simulator 2 2. Найти строчки "uset g_console" и возле них поставить "1" после чего сохранить файл. 3. В игре нажимаем "Ё" (~) в выпавшей консоли вводим следующие коды и нажимаем Enter:
И еще находим строку uset g_developer "0" и "0" меняем на "1" иначе консоль открывается, блокируется половина управления, но она не отображается.
Отправлено 17 Июнь 2019 - 18:10
CTPEJIOK96, изначально этого не было. Я точно не помню с какого то патча, но относительно недавно консоль наглухо привязали к свободной камере. Случилось это когда консоль видоизменили. Вот в том патче, давно собирался отредактировать описание, спасибо что напомнил))
|
|
Отправлено 17 Июнь 2019 - 21:28
спасибо что напомнил))
Не за что. Вроде всегда две строки было? . Во всяком случае я всегда правил две строчки, а тут(n-ное время назад) шапку темы копернул в .txt и заменил старый блокнотик с записями и не помню, что редактировать, но помню, что две строки правил всегда, а тут мозг сломал, так еще до кучи почему-то половина управления в игре "отваливаться" начала, консоль открыта, но не отображается по факту, уже что только не думал , думал все, капут хорьку, а тут оказалось такая шняга) случайно наткнулся. Главное разобрался) и напомнил, сам того не зная.
Оби
А тут случайно не "Обе"?
Сообщение отредактировал CTPEJIOK96: 17 Июнь 2019 - 21:28
Отправлено 18 Июнь 2019 - 04:43
CTPEJIOK96, нее, это скрытая реклама гирермаркета
|
|
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 06:14
Подскажите есть ли команда для увеличения внешних звуков в кабине?
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 22:50
Плотность облаков на небеg_set_skybox g_set_skybox 0 - облаков вообще нет
g_set_skybox 1 - небо покрыто на 70% облаками, но солнце открыто и по этому светит как и ясной погоде
g_set_skybox 2 - небо покрыто на 70% облаками, но солнце уже перекрыто на половину и светит уже не так ярко как в 0 и 1
Скрытый текст
Коллеги, друзья, соратники, товарищи!
В игре НЕТУ регулировки плотности облаков!
Команда g_set_skybox позволяет выбрать номер (индекс) скайбокса, указываемый в квадратных скобках в файлах nice.sii и bad.sii...
temperature: 3
temperature[0]: 17
temperature[1]: 17
temperature[2]: 17
skybox_texture: 3
skybox_texture[0]: "/model/skybox/nice2/nice2_23-24_g.tobj"
skybox_texture[1]: "/model/skybox/nice0/nice0_23-24_g.tobj"
skybox_texture[2]: "/model/skybox/nice1/nice1_23-24_g.tobj"
skycloud_texture: 3
skycloud_texture[0]: "/model/skybox/nice2/nice2_23-24_c.tobj"
skycloud_texture[1]: "/model/skybox/nice0/nice0_23-24_c.tobj"
skycloud_texture[2]: "/model/skybox/nice1/nice1_23-24_c.tobj"
skycloud_part: 3
skycloud_part[0]: night
skycloud_part[1]: night
skycloud_part[2]: nightи т.д.
И у каждого такого индекса есть все свои параметры - текстуры неба и облаков, температура, цвета, света, хдр-ы и прочее и прочее. И вполне может статься, что на 0-й индекс будет прописана полностью облачная погода, а, например, на 175-й индекс - полностью ясная.
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 15:26
Друзья,мне почему то маловато параметра "случайные происшествия", как увеличить параметр через консоль?
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 16:23
Александр(Мstar425),не в общем конфиге, а в "профильном" config.cfg, есть строчка:
uset g_road_events "1.0"
вот циферку и меняйте.. до разумных значений
по дефолту:
крайнее левое положение ползунка "Дорожных событий" = "0"
крайнее правое положение ползунка "Дорожных событий" = "3"
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 10:08
Подскажите пожалуйста можна через консоль за менить трак в гаражах своих? вот на пример у меня у всех гаражах рено магнум я хочу за менить на рено т
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 10:18
Водитель 23, нет. Продайте магнумы и купите Т, только так.
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 02:06
вылетело(пить видимо надо бросать)-кажется здесь обсуждалось как увеличить вес перевозимых грузов,напомните пожалуйста
|
|