zzz_Mercedes-Benz_Actros_MPIV_by_DANZ_v1.0.0_Salon-Antos
исправил ошибку проявлялась в работе на дядю
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
zzz_Mercedes-Benz_Actros_MPIV_by_DANZ_v1.0.0_Salon-Antos
исправил ошибку проявлялась в работе на дядю
silvesstall, файлы 20 07 то есть вчера а антоса как зовётся зеркало??
def\vehicle\truck\mercedes.actros4\accessory\mirror\shape2.sii
Сообщение отредактировал White461: 21 июля 2014 - 12:39
White461, я тоже специально скачал с той ссылки, что бы проверить.
Внутренние зеркала от Антоса - vehicle\truck\upgrade\mirror\antos
и во вторых, здесь - def\vehicle\truck\mercedes.actros4\accessory\mirror
не должно быть 9-ть шэйпов, а ровно 5-ть. 9-ть шэйпов - это самый первый мой пробный "блин". Он уже не действителен, срок гарантии вышел, техобслуживание не поддерживается.
silvesstall,
shape2.sii скопировал ещё как shape9.sii
в def\vehicle\truck\mercedes.actros4\interior\standard_antos.sii добавил строчку gps_path:"/ui/gps.sii"
def\vehicle\truck_company\mercedes.actros4_4x2_a.sii
Сообщение отредактировал White461: 21 июля 2014 - 14:34
ротайдер не работает
ms555
,в моде нет трансмиссий с ним, правильно и не будет ретардер работать
Граждане водители а так же работники авто мастерской Мercedes. Почитал я ваши посты и решился попробовать хоть раз купить Мercedes. соблазнился так сказать...Но постов много с разными исправлениями и так далее. Скажите откуда что скачивать для того что бы все нормально работало?Что бы не зря потратить с трудом заработанные в рейсах деньги?
Balamut
, с 1 поста
Вышла версия 2.0.0,но с модами на салон она не совместима-вылет при входе в автосалон.
Описание:
Полная поддержка всех возможностей движка игры
Качественная высокополигональная 3Д модель:
Высококачественные текстуры и карта теней
Поддерживаются все покраски SCS
Тестировалось на версии игры 1.12.1s
Авторы:
базовая 3Д модель: SCS Software [Euro Truck Simulator 2]
анимация: Джо
переделка, маппинг и конвертация в ETS2: DANZ
двигатели и трансмиссии: DANZ
от автора:
Скриншоты:
Видео:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Я вообще не понимаю, есть же нормальная модель, со своим салоном на скачке, её только под версию 1.12.1s перевести и всё. Зачем делать салоны отдельно от Тягача.
Я вот вообще не понимаю этого. Давай тогда уж, всё сделаем отдельно, кабину, шасси, колёса, фары, баки, пусть всё идёт модами, будем собирать Тягач, как пазл. По деталькам, чтобы всё вставало на свои места. Придумают же тоже, идиотизм какой-то.
На скачке есть модель MP4, со своим салоном, так просто взять и переконвертить её под 1.12.1 и никаких вылетов, и проблем с салоном не будет!
Но и тут, конечно же модостроителям надо вывернуться. Дожили блин!
Chamberlain,я этот тягач скачал только из-за пластикового обвеса-без него он мне не нравится.Предыдущая версия и мод на салон на 1.12.1s нормально работают.
Harvey Specter,Спасибо добавлено в 1 пост
Три салона для Mercedes-Benz Actros MPIV (2.0.0)
Теже салоны, что и в шапке темы, но уже адаптированные для версии 2.0.0. Исправлены предыдущие ошибки, которые были обнаружены White461.
Тестировалась на версии игры 1.12.1s.
![]() | Если возможно, то просьба к модераторам, в шапке темы убрать ссылку на "Салоны для версии 1.0.0." и заменить текущей. Спасибо. |
Добавил в шапку.
Сообщение отредактировал Leha85: 28 августа 2014 - 21:06
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
я все думал может при исправлении хоть руль сделают по толще, а нет ошибся
Спасибо, забрал, а то от SCS когда еще будет. silvesstall, Спасибо за салоны.
Сообщение отредактировал Миша228: 03 сентября 2014 - 21:03
Еще козырек при виде изнутри от дефолта. Тоже было бы неплохо как-то это поправить.
Двигатель на 750 лс на него есть?
а как это сделать?
Добрый вечер.Подскажите,как на него сделать скин?Сделал как раньше:скачал готовый скин,заменил dds-файлы своими-получилось непонятно что.
Harvey Specter, где-нибудь выложи, что бы посмотреть, тогда и ясно будет, что там не так. А так трудно догадываться.