Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Farming Simulator 2015

* * * * * 1 Голосов Farming Simulator 2015 Новости

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 860

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Серега Другов,шото с форматам dds. 

• 0

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель

привет фермеры! почему у меня статичный обьект белого цвета на карте (добавил гигантом). впихал все как описано. но факт- объект однако работает...

Вероятней всего неверно прописан путь к текстурам объекта.

• 1

Серега Другов

Серега Другов

Что за фигня при запуске гиганта?    

Скрытый текст

блин, так и игра тоже не запускается.  "ошибка запуска гигант. приложение будет закрыто" .

• 0

Серега Другов

Серега Другов

привет всем! а как поправить путь траффика? ато у меня они ездят прям по полю (там была раньше дорога между полями, а я объединил два поля. мешаются все время. их бы направить по другой существующей дороге.

• 0

Олег

Олег
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:pet

Серега Другов, Путь трафика изменяется в программе Giants editor. 

• 0

Серега Другов

Серега Другов

Серега Другов, Путь трафика изменяется в программе Giants editor. 

а как это делается? и еще такой вопрос. играю на модкарте, как убрать стоячие машины, об них все время запинаются трактора на краях поля. в гиганте их не видно- а на карте они есть.

• 0

Олег

Олег

Серега Другов, В интернете много гайдов по работе в этой программе. В двух словах, переместить сплайны  :Winking:  

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Серега Другов

Серега Другов

Серега Другов

Серега Другов, В интернете много гайдов по работе в этой программе. В двух словах, переместить сплайны  :Winking:  

разобрался. теперь все нормуль. осталось чуть подправить сплайны.а то в местах некоторых точек трафик подпрыгивает над землей.

Сообщение отредактировал Leha85: 19 Август 2015 - 22:32

• 0

Shot

Shot
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:daf

Всем привет. Подскажите пожалуйста как изменить цену на продажу свиньи.

Нужно продажу свиньи на мясокомбинате увеличить, а то у меня 1$. просто жесть
FarmingSimulator2015 папка savegame1 файл careerSavegame строка pig" price="0.102000 меняем на 0.125000 .
Где то прочитал. но когда так делаю save игры слетает и не возможно проверить, хоть заново начинай.

Подскажите.

Alex Baizel (20 Август 2015 - 11:23):
14.8. Копировать и вставлять описание с других ресурсов сохраняя их стиль запрещено.
Alex Baizel (20 Август 2015 - 11:25):
.1.8. Запрещены сокращения типа "спасибо", "пожалуйста", "извините", "Что", "пипец", "хз" и тому подобные, пишите по-русски "спасибо, пожалуйста, извините" и так далее.

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 20 Август 2015 - 11:24

• 0

Vaxa

Vaxa
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя - Go East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:fred

Вот какой автопоезд получился

6081723m.jpg

Alex Baizel (21 Август 2015 - 20:09):
Правила Форума читаем внимательнее! Все скриншоты выкладываются исключительно в виде превью! В следующий раз буду удалять подобные сообщения.

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 21 Август 2015 - 20:06

Серега Другов

Серега Другов

привет! не получается заменить файл map_pda . вместо карты все размыто. либо просто поля.ни дорог, ни зданий нет. может, специальная програмка для снимка нужна?

или Что т не так делаю?

сохраняю в редакторе map_pda (формат dds).

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Ребят...тему полистал сколько смог,но на свой вопрос ответ не попался...может пропустил...

У меня такой вопрос...у меня на полях работает разная техника(комбайны ,трактора)...работают наёмные рабочие и иногда я сам.Заметил такую вещь-чем больше работают.тем меньше становится скорость работы техники у наёмных рабочих...сам сажусь-всё нормально! Как с этим бороться...подскажите пожалуйста. А то доходит до того.что комбайн у рабочего просто останавливается и всё. А самому одновременно несколько полей не убрать.

Кстати.тут на форуме вроде не видел карту "Полевое 2.0" версии  2.11.5.2. Очень всем советую! Я думаю,что это лучшая русская карта...играю только на ней.

Сообщение отредактировал cepkoc: 27 Август 2015 - 01:26

• 0

Витас

Витас
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ETS2:Актуальная (Steam)
  • Грузовик в ETS2:ken
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Southern Region

чем больше работают.тем меньше становится скорость работы техники у наёмных рабочих...сам сажусь-всё нормально! Как с этим бороться...подскажите пожалуйста.

Приветствую, Сергей. У меня именно такой ситуации не было ни разу, у меня было такое что работник просто стоял на месте и не двигался. Вы говорите, что со временем они у вас останавливаются, а у меня даже двигаться не начинали. Так вот это проблема модов, т.е. на некоторых модах не прописана функция наемных рабочих или прописана коряво, по крайней мере я так понимаю. Попробуйте посадить их на стандартную технику, если и на ней будет такой же косяк, нужно будет вычислять мод, из-за которого это все происходит.
Я если честно уже давно не пользуюсь услугами наемных рабочих, у меня вся работа ведется с помощью Courseplay. Раньше думал что в этом моде не разберусь, но посмотрев уроки по курсплею, быстро научился. Одновременно работают около 15-20 единиц техники. Еще плюсы курсплея, в отличие от стандартных рабочих, может выполнять почти все работы, деньги на рабочих не расходуются. В общем советую переходить на курсплей, работоспособность сразу вырастит в несколько раз.

• 1

cepkoc

cepkoc

cepkoc

Спасибо за ответ,Виталий!

Про курсплей я как-то не подумал....а модов у меня стоит много и боюсь.что найти в них глючный для меня будет большая проблема! Да и без этих модов игра для меня потеряет весь интерес... :Sad:

Объясню ещё раз смысл моей проблемы...уж больно как-то на глюк какого-то мода не похоже :Thinking:

Покупаю новый комбайн...ставлю на уборку поля...крейс скорость-19км/ч...сажаю рабочего. после тройки кругов крейсер. скорость падает до 16км/ч...и так далее до 1км/ч.Причём,не обязательно это может произойти на первом же поле...может и при уборке 2-го или 3-го поля.Если поставить комбайн на прикол в гараже,то скорость может немного восстановиться(скажем до 6км/ч) а может и не восстановиться.Закономерности я не заметил...

Ладно...может попробую разобраться с курсплеем :Big-Grin:

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла

крейс скорость-19км/ч

Не может такого быть,скорость комбайна не больше 10 км.,при чем не важно какой мощности комбайн,все таки в модах надо смотреть :Thinking:  

• 0

cepkoc

cepkoc

Молчун Михайла,

У меня на ДОН-1500 такая скорость...и на ЛИДА тоже почти столько же...Я сам ничего не менял.Такие моды.

Молчун Михайла,

Сейчас специально посмотрел скорость в игре....Скорость уборки урожая 9-10 км/ч (это как бы круиз контроль) ,а вот курсовая - это маленький зелёный спидометр в правом нижнем углу таблицы ...Вот она становится всё меньше и меньше...и в результате, скорость уборки потихоньку сползает до 1 км/ч Вот что  я имел ввиду

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла

cepkoc,Ну у иеня тоже модные комбайны,и если даже я сам убираю,больше 10 не подымается,а дефолт комбайны пробывали? 

• 0

cepkoc

cepkoc

Молчун Михайла,

Дефолтные комбайны вроде нормально работают (я на них почти не играю....в основном на модах) а вот некоторые деф трактора также со временем теряют скорость уборки как и моды...это замечал

Сообщение отредактировал cepkoc: 28 Август 2015 - 01:20

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла

cepkoc,Ну тут 100% влияния мода,могу посоветовать только одно,скопируйте куда нибудь папку с модами,потом  удалите все моды из папки мод,и кидайте по 1,смотрите результат,нудно конечно,но другого варианта нет,к стати может и карта такое влияние оказывает,всяко бывает. 

• 0

cepkoc

cepkoc

cepkoc

Молчун Михайла,

Спасибо за подсказки!

Карта не влияет.т.к. это это у меня было и на дефолте до её установки....У меня модов штук 40 на технику стоит :Big-Grin: и как их всех перелопатить... :Thinking:  :Laughing:

Ладно...буду разбираться! ))) 

• 0

PROBOY

PROBOY
  • Реальное имя:Жека
  • Версия ETS2:Bсегда последняя стим +DLC-N.+DLC-Sc.
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:Bсегда последняя стим
  • Грузовик в ATS:ken

Дополнительные модификации выбираются в магазине во вкладке с техникой при перелистывании стрелкой вправо до упора.

Спасибо Серёга а то я уж голову сломал :Dizzy: . Хорошо вчера решил перечитать всю тему. Да, и спасибо что на 8ой странице объяснил а не на 33 например(без сарказма) :Winking:   :smile152:

• 0

cepkoc

cepkoc

Ребят...а у нас на форуме есть.кто занимается модами для Farming simulator 2015 ?

Если есть.то  может кто-то исправит подсветку приборов в новом паке Камазов на такую.как в последнем паке ГАЗ (где есть Газ-66 )...А то шикарный пак получился,а ночью прямо хоть не ездий ))) :Sad:  :Big-Grin:

• 0

Гордей

Гордей
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.12.1s Лицензия
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

cepkoc,  Я предполагаю что   Сергей В  может что то придумать. А других и не знаю. Мало нас,трактористов - менеджеров. :Winking:  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Гордей: 08 Сентябрь 2015 - 23:22

• 1

cepkoc

Серега Другов

Серега Другов

привет всем! а как решить небольшую проблемку? выдрал к себе с другой карты лесопилку по распиловке досок. но она почему то работает не полностью. лес и дрова принимает-но не пилит доски. вроде все скрипты прописал. кто подскажет?

• 0

Олег

Олег

Серега Другов, А триггеры все перенес? Может какого то триггера не хватает? 

• 0

Темы с аналогичным тегами Farming Simulator 2015, Новости

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено