Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Салон для DAF XF 105 50keda
Автор
Ferdinand Goossens
, 07 Июн 2014 17:57
Отправлено 07 Июнь 2014 - 17:59

Описание:
Салон для DAF XF 105 50keda
Автор : SCS, 50k for the daf Pieter Roggeveen for the wheel from his daf he released and me for making it work with the 50k daf
Автор (перевод гугла) : SCS, 50k для даф Питера Роггевен для колеса от его DAF он выпустил и меня за то, что работать с 50k DAF
Скриншоты:
Установка:
Скопировать в папку мод , подключить в профиле.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:04

У меня на 1.10.1.7s что-то не работает,а судя по скриншоту прикольный салон.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:45

Alex Baizel , Тут не салон, а всего лишь, рулевая колонка, или же попросту, рулевое колесо. Салона в данном моде нету. Салон Автора, и выкладывать он его не будет!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:27

Это из разряда, "нафига тогда показывать то, чего нет в самом соде?"
Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:51

Просто руль не может весить 162 МВ!
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:03

Master Chief, критика полезна для внутреннего роста. А вот указывать мне что писать и как, дело совсем не нужное и не важное. Я видео посмотрел кто-то тестировал этот мод. Детали какие-то розовые некоторые видны внутри. И показывать надо конкретно что есть в данном моде, дабы не вводить в заблуждение народ и не придется отвечать на вопросы типа "почему нет того, что на картинке".
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:15

мод отстой, кто то решил просто по ссылке заработать, впихнули весь Кедовский ДАФ, а кроме руля ничего больше нет
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:24

Ferdinand Goossens , я их не выкладываю вообще в принципе. И если бы выкладывал, то прежде всего тестировал бы их. Просто сам лично терпеть не могу выдавать желаемое за действительное. И завязывайте уже писать в мой адрес. За флуд тут наказывают вообще-то. И я вообще не предъявлял претензий к тому, кто выкладывает.
Сообщение отредактировал LEXUS61ru: 07 Июнь 2014 - 21:26
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:35

LEXUS61ru, Лёш хватит, это не претензии, это критика. Уж я то наслышан, как ты критикуешь моды. Тут не так, здесь надо сделать вот так вот, и тому подобное. Я в курсе, того чего тебе всё не так, да не эдак!
Благо люди на это не обращают внимания, а принимать критику в свой Адрес, и своё "Я" ты не хочешь! Хотя сам критикуешь, других Авторов. Нельзя так, Алексей!
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:44

Master Chief, можно. Кстати, не только я выразил свое негодование по поводу этого. Что-то ты ни слова не сказал. Еще раз говорю, хорошь попусту флудить.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 13:32

Master Chief,Жаль,просто в описании написано салон,но всё равно спасибо!
Отправлено 25 Июль 2014 - 20:28

Руль так и не появился. Что только не делал.