knox_xss, плашки - это вдалеке трава на склонах почему то розовая, причём как то кусками ))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Lautus Graphics HD v5.2 (1.23.х) [upd:08.05.16]
Автор
Dastagir
, 03 Июн 2014 17:55
Отправлено 22 Июль 2014 - 15:07
Отправлено 23 Июль 2014 - 00:01
- а вот и нет ......
как и обещал показываю :
это в Польше
... ну и естественно , при отключении МОДА , все становиться на места . Ставил ФИКС - не помогает
Сообщение отредактировал chlapov: 23 Июль 2014 - 00:14
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:13
- а вот и нет ...... как и обещал показываю :
Спасибо. Но это уже - к автору данного мода. Уверен, со временем он всё поправит.
Как вариант, может быть конфликт модов (не обязательно травяных!)), что уже на совести самого игрока. Почему "конфликт"? Потому что выше в теме есть скрины, где с травой (вроде бы из данного мода) у народа всё гуд.
Сообщение отредактировал knox_xss: 23 Июль 2014 - 11:16
Отправлено 24 Июль 2014 - 13:11
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июль 2014 - 19:28
Можно как-то исправить?
Можно. Для этого нужно прочитать описание в шапке и "красные деревья" тут же исчезнут.
Отправлено 28 Июль 2014 - 12:13
Вот уже 3 дня езжу (смотрю) этот МОД . До этого отдавал предпочтение Реалистичная погода от Atak_Snajpera
Однозначно , Нравиться .... Молодцы ... НО !
1. С травой проблеммы ..... (не везде , но большие . Много мест , где ОНА без Alfa - канала . Плашки с текстурой .) Я бы ее вообще убрал из мода.
2. Что за ФИОЛЕТОВЫЕ поля ...... (может чветы, а может полиэтилен ?) Плохо смотриться ... АВАНГАРДНО
3. Небо ОЧЕНЬ красивое и РЕАЛИСТИЧНОЕ .... но есть вариант с КУЧЕЙ МАЛЕНЬКИХ облаков ..... немного не красиво ...
4. Свет у фанарей ( ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ Flare ) - я склоняюсь к Atak_Snajpera . Пришлось ставить (вниз вашего мода ) мод от RED и
все стало как надо ...
4. Заставка ... МРАЧНОВАТА - тем более ее не убрать :(
5. Как и говорил , НЕБО - красивое и реалистичное - НО не хватает РАЗРЕШЕНИЯ (видны шумы на текстуре .... )
Ну вот пока и все .
Сам работаю моделлером -художником , в игровой фирме и надеюсь, что мои замечания пойдут на пользу .
Успехов!
Доброго времени суток :)Спасибо за здравую критику, как раз нужна была :) Но так как давно не заходил в эту тему и на сайт в общем, не мог вам ответить..
1) с травой проблемы я тоже заметил как-то на карте русмап, но катаясь на тсм пока не встречал.. Думаю убрать ее вообще из моды..
2) Фиолетовые поля, (по моему опыту езды на ТСМ 4.7.2 и 5.0) встречаются редко. Фиолетовые они от того, что там типа растут Астры или лаванды.
3) То небо с кучей маленьких облаков я уже убрал, так как тоже были не положительные отзывы. Также в новой версии убрал видные большие пиксели с некоторых текстур неба.
4) В новой версии я немного изменил освещение, флеер думаю также поменять, так что ждите)
5) Заставки в следующей версии не будет вообще, будет дефолт.
6) Как я уже писал, эти шумы как мог убрал и заменил уж очень плохие случаи..
Еще раз поблагодарю за столь полезный и приятный отзыв :)
Отправлено 28 Июль 2014 - 13:28
Dastagir - Очень рад, что смог , чем - то помочь . MOD - очнь нравиться . Были потуги пересесть на старый, но не смог ... привык к небу ...
Так что ждем . Успехов .
Отправлено 28 Июль 2014 - 21:19
Антоха, отличный мод. Спасибо тебе большое)
|
|
Отправлено 29 Июль 2014 - 20:56
Всем привет. Решил вот немного пописАть))
Что будет в следующей версии, которая выйдет на днях:
1) Измененые лучи и размеры солнца при закатах и рассветах. Теперь солнце не так мешает ехать и не такое большое в это время. Также немного изменеые лучи солнца днем. Вот скриншоты:
Скрытый текст
2) Немного измененное освещение и флеер. Свет встречного трафика стал отбиваться в кабине. Также трафик еще лучше видно ночью. Ну и выглядит красиво..)
Скриншоты:
Скрытый текст
3) Больше разного тумана рано утром - от легкой дымки до такого, что ехать опасно :)
3) Заменена текстурка фиолетового поля
4) Некачественные текстурки неба заменены на более качественные. Ну или просто шумы по возможности убрал..
Пару скринов:
Скрытый текст
5) Теперь любая карта нормально отображается и масштабируется
6) Пофикшены известные баги
Пока вроде все, доделаю и выложу мод где-то через дня 3
Сообщение отредактировал Dastagir: 29 Июль 2014 - 20:57
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Июль 2014 - 23:06
- по всем пунктам принято !
Ждем ..... :)
Отправлено 02 Август 2014 - 21:32
Lautus HD5.0
- Измененые лучи и размеры солнца при закатах и рассветах. Теперь солнце не так мешает ехать и не такое большое в это время. Также немного измененные лучи солнца днем.
- Немного измененное освещение и флеер. Свет встречного трафика стал отбиваться в кабине. Также трафик еще лучше видно ночью.~
- Больше разного тумана рано утром - от легкой дымки до такого, что ехать опасно :)
- Заменена текстурка фиолетового поля
- Некачественные текстурки неба заменены на более качественные
- Теперь любая карта нормально отображается и масштабируется (гобу р42 не проверял)
- Пофикшены известные баги
Видео:
Скрытый текст
Тест на версиях 1.9.22-1.11.х
Ссылка в 1 посте.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 03 Август 2014 - 01:23
Отличный мод , особенно понравился легкий утренний туман !!! Но вот только у меня проблема впереди грузовика вне зависимости от рельефа карты постоянно видны черные полосы
С другими модами на погоду таких проблем нет!
|
|
Отправлено 03 Август 2014 - 01:53
Черные полосы от мода на траву... Я отключил и у меня эти полосы пропали.
Отправлено 03 Август 2014 - 03:07
- МОД на траву отключон , но полосы есть . Вывод - надо все же убирать ( автору ) траву у себя в моде ...... Как не прискорбно , ео надо чем - то жертвовать .
А так , МОЛОДЕЦ !!!!!!! То что надо .
Вообщем, это от берез . Там где они есть , по всему экрану, бегают полосы .... Что бы было понятно :
Отправлено 03 Август 2014 - 08:45
Я был бы не прочь увидеть в моде вот такую красоту
Возможно ли эту красоту сконвертировать для этого мода?
Сообщение отредактировал akbarsik7: 03 Август 2014 - 08:46
Отправлено 03 Август 2014 - 12:33
chlapov, Вы можете сами удалить всю растительность с мода по пути model/vegetation. Березы если не ошибаюсь находятся в vegetation/poly_vegetation. Сейчас просто не дома, не могу посмотреть..
Я был бы не прочь увидеть в моде вот такую красоту
Возможно ли эту красоту сконвертировать для этого мода?
Ну во-первых, я даже не знаю из какой это игры.. И не знаю как оттуда конверктировать.
Сообщение отредактировал Leha85: 03 Август 2014 - 13:09
|
|
Отправлено 03 Август 2014 - 12:39
The Hunter 2012Ну во-первых, я даже не знаю из какой это игры.. И не знаю как оттуда конверктировать.
Но врядли, у них код закрытый.
Отправлено 03 Август 2014 - 13:20
silvesstall, Закрытый??? То то я эти текстурки никак вытащить не могу.... Жаль.
Dastagir, Меня растительность полностью устраивает) Я на эти полоски уже не обращаю внимания. Спасибо за мод!
Отправлено 03 Август 2014 - 14:00
Dastagir
Все , сделал . Я думал, что МОД залочен .... Вообщем , ВСЕ исправил . Работает корректно.
На твоем месте , я бы убрал траву - деревья и асфальт . По мне асфальт в исходнике , лучше.
И я еще после твоего МОДА ставлю - True_AI_Lights_v5.3 ( не 5.4 , в нем с flare намудрили) .
Лампы ночью дают более реалистичный flare .
Ну а так ...... поехал , обкатывать и наслаждаться :)))
akbarsik7
поставь HD Textures 1.11 By rPedersen V4 , там трава очень похожа на первый твой срин .
Сообщение отредактировал chlapov: 03 Август 2014 - 14:06
Отправлено 03 Август 2014 - 14:15
chlapov, HD Textures 1.11 By rPedersen V4 ставить ниже или выше мода от Dastagir ?
Вот что заметил. Если мод от Atak_Snajpera поставить выше мода от Dastagir, то свет трафика и свет на фонарях идет от Atak_Snajpera. Текстуры света меняются точно. Если мод поставить ниже, то конечно вылет обеспечен.
Сообщение отредактировал akbarsik7: 03 Август 2014 - 14:18
Отправлено 03 Август 2014 - 15:05
Dastagir
я , что - то затупил :
яяяяяLautus_absoluteHD4.1 (разлочен , все исправил)
яяяяяLautus_absoluteHD5.0 (залочен , самому не исправить)
akbarsik7
HD Textures 1.11 By rPedersen V4
яяяяяLautus_absoluteHD5.0
яяяяяяяяTrue_AI_Lights_v5.3
- в них надо , кое что удалить (если не знаешь как , вышлю в личку)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|