Описание:
Установка:
Автор доработки: DRON4ik194(Андрей Иванов)
Скриншот:
Автор: silvesstall
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Автор: silvesstall
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
skorp86,скриншот салона можно?
Миша228, Извиняюсь, но у меня нету,давно ставил себе, всё работает и родной салон.
skorp86, скрин салона добавлен под спойлер.
Отдельная благодарность пользователю Миша228
Прошу администрации добавить в пост следующую информацию.
Добавлено.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
skorp86,Хочу добавить Джип больше 187 не едет
Не понял как устанавливать, разъясните пожалуйста
Steve #3, пошаговая:
1. Скачать мод
2. Открыть архив любым доступным способом
3. Внутри архива будут файлы формата scs или zip
4. Данные файлы из архива переместить в папку mod, которая находится по пути: C:\Users\Admin\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
5. Запустить игру и выбрать Ваш игровой профиль
6. Подключить данные файлы, которые перемещали в профиле, и нажать сохранить.
7. Запустить профиль и наслаждаться игрой.
всем привет )
помогите с установкой пожалуйста
там после распаковки 2 папки def и vehicle а привычных файлов c scs нет
куда кидать эти 2 папки ?
перенес скачаный файл с форматом rar в папку с модами но в профиле ничего не появилось
у меня лицензия из модов только питербилт 389 и вольво 780
после распаковки идет папка grand cherroke str8 а в ней еще папка яяяяяjeep_grand_cheeroke_srt8_by_kirill73rus а в ней уже daf и vechicle
яяяяяjeep_grand_cheeroke_srt8_by_kirill73rus
если это не папка, а архив с расширением zip, то перенеси в папку с модами и подключи в профиле
Steve #3, пошаговая:
1. Скачать мод
2. Открыть архив любым доступным способом
3. Внутри архива будут файлы формата scs или zip
4. Данные файлы из архива переместить в папку mod, которая находится по пути: C:\Users\Admin\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
5. Запустить игру и выбрать Ваш игровой профиль
6. Подключить данные файлы, которые перемещали в профиле, и нажать сохранить.
7. Запустить профиль и наслаждаться игрой.
Спасибо, просто был не совсем привычный способ, не было файлов SCS, честно говоря растерялся даже не понял совсем.
Мод очень хороший, не считая 2-ух багов - иногда правое зеркало заднего вида, не работает, начинает работать только тогда когда включу визуальные и по несколько раз приходится проводить данную операцию чтобы заработало, а так отличный мод :)
Мод хороший спасибо! Только грузы доставлять гораздо интересней.А просто ездить не по мне.
Мод очень хороший, не считая 2-ух багов - иногда правое зеркало заднего вида, не работает, начинает работать только тогда когда включу визуальные и по несколько раз приходится проводить данную операцию чтобы заработало, а так отличный мод :)
Ребят помогите, добавил в профиле включил а в салоне нету машины, что делать?
У меня проблема. 6. Подключить данные файлы, которые перемещали в профиле, и нажать сохранить.
Не понимаю этот пункт установки.
Dalai Lama,думаю по видео всё поймёшь пункт 6 :
Скрытый текст
Все сделал, у меня версия 1.10.1, салон Вольво маленький и машины этой нету.
Dalai Lama,посмотри в большом автосалоне слот 2.
:
На видео салон г.Люксембург
Спасибо большое, все получилось. Отличный мод!
Подскажите пожалуйста, а подсветка приборной панели имеется в данном моде? А то на видео демонстрируется только дневная поездка. А салон - хороший, мне понравился (да и сам джип, вцелом).