Taran, вот поэтому АДБлоком все эти боковушки и лочу моментом. Если сайт не в меру забит такими рекламными линками, то просто прохожу мимо этого сайта. Других навалом. Кроме того, чаще всего те сайты с проном галимая чушь, с одной целью - лохотрон. На крайний случай я сам знаю, где хороший выбор "клубнички" без всякой оплаты.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ВАЖНО! Если у вас появилась всплывающая реклама
Автор
Leha85
, 24 Май 2014 18:55
Отправлено 26 Май 2014 - 11:02
Отправлено 26 Май 2014 - 11:11
silvesstall, бывалый
Отправлено 26 Май 2014 - 11:16
Taran, когда век живёшь, век учиться приходиться. (с) Народное.
Отправлено 26 Май 2014 - 11:17
silvesstall,это точно главное учиться на чужих ошибках, они не так дорого нам обходятся
Отправлено 27 Май 2014 - 10:05
Спасибо за инфорацию! Слава богу ничего такого вроде нету
Отправлено 01 Январь 2015 - 21:00
У меня только на Opera стала реклама вылазить.На Яндексе все нормально
Отправлено 02 Январь 2015 - 15:40
Согласен,на все 100%,третий год на Avast,такое чувство,что я в инете не бываю или он чистым стал
Это точно, сам пользуюсь третий год на трех устройствах, что такое вирусы??? Не помню)))
У меня только на Opera стала реклама вылазить.На Яндексе все нормально
Ну это понятно, действия:
1. Удалить оперу и забыть о ней, как о страшном сне.
2. Купить Avast.
3. Установить любой браузер на движке хрома и почистить систему Авастом
Отправлено 02 Январь 2015 - 16:26
Установить любой браузер на движке хромаУ меня на хроме тоже реклама всплывала и я его удалил.
Отправлено 02 Январь 2015 - 16:34
Александр86,аваст поставь
Отправлено 02 Январь 2015 - 16:37
Александр86, AdBlock ставь и рекламы как не бывало.
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 02 Январь 2015 - 16:43
Отправлено 02 Январь 2015 - 16:42
По пробуйте вот эту программку для лечения ПК. как то один раз она мне помогла. После установке платного антивира, такая проблема отпала сама собой.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Январь 2015 - 16:51
Ну не знаю о какой рекламе идёт речь...С первого дня пребывания на сайте никогда её здесь не видел!Раньше стоял Emsisoft Security вместе с "Коровкой"-всё чисто.Потом Каспер 14 с "Коровкой"-чистота.Лицензии закончились,поставил от "Мягкотелых" вкупе с Adguard-полный порядок!Никогда не ловил вирусы,может из-за того что не лазаю по ненужным мне сайтам и ссылкам.А сейчас AdMuncher(Коровка) вообще бесплатная стала.Любимый браузер Maxthon,с него и захожу.Нет ему альтернативы.Точно так же,как и для Android(а) Ucweb.Ну это моё мнение.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 08:01
При открытии страницы сайта, если не заходить в профиль появляется вот такая реклама:
Если зайти в профиль то этой рекламы нет.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|