Это попробуй выключить. И аддон. Если не поможет, то "Магнум" от кнокса тоже
Нет, уже разобрался, на тюнинг с аксессуарами ругается! Щас новый скачаю
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это попробуй выключить. И аддон. Если не поможет, то "Магнум" от кнокса тоже
Нет, уже разобрался, на тюнинг с аксессуарами ругается! Щас новый скачаю
LehaM, Думаю что звук тоже подойдет для него . Или Вы хотите свои вставить?
Спасибо за наводку,неплохой звук!
Я вот до конца не понял,скачал тягач,установил навигатор,поставил звук,а аддон к этому тягачу где находится?В архиве при скачке был один файл с самим дафом и всё....
а аддон к этому тягачу где находится?
Заходим по ссылке из 1-го поста, пролистываем страницу вниз и видим в разделе "Установка" искомое
Заходим по ссылке из 1-го поста, пролистываем страницу вниз и видим в разделе "Установка" искомое
Ничего не понял, зашел на первую страницу,там ссылок вагон,куда жать,чего мотать,всё протыкал и пролистал.....
Не нашел кнопку редактировать свое сообщение,вообщем разобрался,надо было сказать что файл аддон заархивирован с файлом самого тягача.
Обновлено v3.3 ссылка в 1 посте.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Молодец 50keda - быстрей всех.
заранее готово было
Вот именно )
Молодец 50keda - быстрей всех.
Так кто автор-то всего этого гламура в кабине И так он почти три месяца ни чего в свой трак не добавлял... терпел... тайну берёг
50кеда забыл файл поменять - там версия 3.2 основной файл. DLC не срабатывает - дата файлов 10.09
Только у меня такая проблема?
50кеда забыл файл поменять - там версия 3.2 основной файл. DLC не срабатывает - дата файлов 10.09
Какое ДЛС? Аксессуары в кабину? Всё работает, только там второй файл качать надо и ставить вместе с грузовиком.
50кеда забыл файл поменять
ответ автора:
Well it's fixed now, so all of you hit that download link again for both files install both of them, enable both of them. And it has to work!
Проще говоря, всё исправлено качаем заново!
Всё работает, только там второй файл качать надо
работает, потому что вы скачали уже исправленную версию, а те кто после релиза скачивали попали, на старую версию.
Ребят, подскажите пожалуйста как можно к этому Дафу прописать скины из разных DLC Paint Jobs Pack?
Вот это супер! Молодцы СКС и Кеда красавчик
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Я не понимаю. Две ссылки. Первая с траком и DLC в кабину, а вторая ссылка для чего? И что там качать?
Вот это супер! Молодцы СКС и Кеда красавчик
О у вас габариты горят, а у меня красные квадраты (
О у вас габариты горят, а у меня красные квадраты (
Где-то старый мод на тюнинг притаился. Нужно обновить. Была у меня подобная проблема
Сообщение отредактировал ICS Vortex: 02 Октябрь 2015 - 10:30
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|