Привет! Ребята а кто можешь подчистить Scania R700 от ошибок? Я бы мог но не понимаю как.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Стол заказов [ETS2] [ATS] [Farming] [SpinTires]
Автор
iksman
, 23 Апр 2014 06:36
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 15:44
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 21:53
Добрый вечер, как можно добавить adr табличку из мода Man от Madster для Скании от Rjl
Сообщение отредактировал ak84: 12 Декабрь 2019 - 21:54
Отправлено 09 Январь 2020 - 22:30
Приветствую всех,
Ищу кого-нибудь, умеющего работать в SCS Blender Tools, для правки модели анимации у мода Peterbilt 387.
Нужно внести буквально две правки, что именно - расскажу в ЛС.
Принципиально важно cделать именно в SCS Blender Tools, остальными способами модель отредактировать не получается. Прежний плагин для Blender от 50keda не позволяет сохранить пути к материалам, а со старой pmd-шкой файл pmg после ре-экспорта из Блендера работать не хочет. А после реэкспорта модели из ZM в игре сбивается положение анимированных элементов (автору ZM также об этом написал, но пока ещё вопрос в работе).
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Отправлено 16 Январь 2020 - 11:20
Товарищи, кто может собрать файл мода?
Выгружаю из стима файлы мода борткомпа для Volvo 2009, но не знаю что дальше с ними делать...
http://steamworkshop...view/1152271356
Сообщение отредактировал Imprez: 16 Январь 2020 - 11:20
Отправлено 16 Январь 2020 - 18:52
Выгружаю из стима файлы мода борткомпа для Volvo 2009, но не знаю что дальше с ними делать...
Скачанный файл распакуй, потом заходи в папку 132_content и всё, что в ней - зипуй. Этот zip и будет готовым модом, который потом кидаей в папку мод и подключай в мод-менеджере.
Отправлено 19 Январь 2020 - 11:24
Насколько реально объединить Вольво 2009 ohaha с вольво от Шуми?
У первого круче реализованы фары и тюнинг, у второго потрясные шасси и салон. Никак выбрать не могу, может их можно в один смешать?
У первого круче реализованы фары и тюнинг, у второго потрясные шасси и салон. Никак выбрать не могу, может их можно в один смешать?
Отправлено 19 Январь 2020 - 14:20
Imprez, шанс есть всегда. Но, тупо смешать не получится, нужен более глобальный моддинг. Мод от ohaha автономная модель, шуми же, переделывает дефолт и его мод не добавляет новый трак в игру, а изменяет уже существующий.
ohaha/pendragon не автономный, раньше был, теперь меняет дефолт и кажется тоже основан на дефолте
использую вот этот
Скрытый текст
Я сам лезть не стану, времени не хватит и забыл уже всё (делал много модов для F1 2010, там тоже DDSки были везде), но если кто решит поэкспериментировать - с меня пиво
Отправлено 19 Январь 2020 - 14:53
раньше был, теперь меняет дефолт
Imprez, не совсем так. Изначально ohaha вел две версии S - standalone, R - reworked, потом он полностью отказался от версии R и её подхватил pendragon, эти две версии мода были всегда и существуют по сей день.
Вряд ли кто возьмется. Не корректно совать нос в чужие работы, тем более действующие. Одно дело брошенные моды, а тут оба мода периодически обновляются авторами. Проще у авторов попросить сделать совместимость одного с другим, хотя шанс ничтожно малый. Pendragon на контакт не идет, а шуми давно дал всем понять, что он делает только то что ему нравится и любые просьбы принимает фразой: "я ничего ни для кого не делаю".
Отправлено 19 Январь 2020 - 15:05
Не видел обновлений от ohaha давно, и не нашел, нашел только этот.
Корректность меня тут мало заботит...
Хм, надо будет попробовать самому, они давно просятся к объединению для всеобщего блага. Я вообще за всеобщее единство)))
А Шуми тут бывает? Как его найти вообще?
Корректность меня тут мало заботит...
Хм, надо будет попробовать самому, они давно просятся к объединению для всеобщего блага. Я вообще за всеобщее единство)))
А Шуми тут бывает? Как его найти вообще?
Отправлено 19 Январь 2020 - 15:19
Imprez, охаха сам уже не обновляет, отошел он от дел. Он в своей теме написал, типа кто хотите берите и ведите дальше мод. Один человек обновил, так его оф.форумные модераторы забанили за кражу мода, не разобравшись, потом разобрались конечно с участием самого охаха, но понимаете, что подобное отношение напрочь отбило у человека обновлять что либо. Вот потому до сих пор этот мод и валяется необновленный.
Шуми ушел отовсюду. Теперь он только на оф.форуме.
А вот решение сделать самостоятельно, самое верное. Сделаете так как вам нужно и ни кому ни чем не будете обязаны.
Отправлено 11 Март 2020 - 13:39
Товарищи,кто сможет дополнить салон Фредлайнера Аргоси и поменять звуки двигателя(звуки есть,просто я знаю как правильно куда кидать файлы)? в личку можно,распишу по пунктам
Отправлено 03 Апрель 2020 - 19:13
Ребята! Подскажите! Как сделать в ETS-2, что бы у встречных машин в траффике - немного поярче горели фары?
А то, совсем - трындец! Ездят на габаритных огнях. Бывает, ночью на обгон пойдёшь, так встречку заметишь, только тогда, когда она у тебя уже перед носом будет!
Я, чего-то порыскал... Ни нашёл, подобного мода. Хотя, возможно, он и существует... но я его где-то пропустил, или не там искал.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 14:52
GV-2, в настройках, напротив параметра "Фары трафика" галочка стоит? Или этого тоже не достаточно?
То, что с галочкой они начинают разбрасывать свет перед собой, это - прикольно, слов нет. Но я - о другом. Всё равно, идущая в темноте тебе навстречу машина обозначается двумя маленькими белёсыми точками (типа фарами). Хотелось бы, что бы эти фары были... побольше, что ли? Покрупнее! Что бы были заметны издалека.
Вот, для сравнения - два изображения. На первом - обычный скрин, а на втором - как хотелось бы.
- удалено -
То есть - фары горят ярче и реалистичнее. Встречную машину видно дальше.
Ну... Как смог - объяснил.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 04 Апрель 2020 - 17:32
Нарушение Правил публикации изображений
Отправлено 07 Апрель 2020 - 19:12
в base.scs/unit/hookup/vehicle_headl.sii накрутите:
Это... как?
Отправлено 14 Май 2020 - 19:39
Тады, ещё вопрос:
Я рылся-рылся, так и не нашёл нечто того, что хотел.
Есть ли моды, на замену карты в навигации? Стандартная - осточертела. Какая-то она невнятная. То, поворот проскочишь, то ещё куда ни туда заедешь.
Что-нибудь поудобнее есть? Где найти?
Отправлено 14 Май 2020 - 22:06
Полазал, поискал в сети. Нашёл пару модов. Один - просто как-то уменьшает карту (чуток), а другой "косит" под Яндекс.
Первый - бестолковка, во всяком случае для меня.
Второй - просто поменял цветовую гамму и значки. И этот кислотно-зелёный цвет - просто глаза выжигает! А разницы, в принципе - ни какой. Да и значки стали одноцветными, не различишь. Там, ещё "фишка" есть - звуковая озвучка, но написано что работает, только с 1.38 версией, а у меня - 1.34.
Там, однозначно, не цвета надо менять а полностью стиль карты.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 14:16
уменьшить размер капель дождя на лобовом стекле и увеличить их число соответственно, если это возможно, а то капли дождя больше похожи на капли силикатного клея .
до выхода этой игры етс2 была игра "ЕТС с грузом по Европе" вроде так называлась, где доставляли груз только в пределах города, не более, как же обидно было, когда узнал, что карта одного только города в такой красивой и шикарной игре, или это мне просто показалось после "18WoS", так вот там дождь по моему был куда лучше и правдоподобней.
И как сильно это будет влиять на ОЗУ и GPU ?
Я знаю что есть моды на погоду, но там изменяется погода вся целиком, где асфальт мокрый с отражением и тд. но у меня в настройках погода не на ультра, по техническим причинам
Отправлено 08 Июль 2020 - 11:18
Нужен мод Eugene RIgid Addon for Scania NG для работы со скинами, не могу найти шаблонов, так как там не получается заскинить юбки, зеркала, и козырек, в публичном доступе искал подобный мод месяца 3, так и не нашел, если есть у кого заскиненый мод, поделитесь, буду благодарен
Скрытый текст
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 23:55
Ребят, у меня в Евро траке - Камаз 4310 под прицеп не влезает. Где бы взять пак на внедорожные колёса к прицепу? Я, чего-то искал-искал, пипец - чуть не уснул... Что присоветуете?
Отправлено 30 Январь 2021 - 22:39
Приветствую народ! кто может обновить мод для ETS 2 камаз 54115 из дальнобойщиков?
в 1,39 камаз работает, но нужны звуки адаптировать под fmod. Ну или дайте инструкцию как адаптировать звуки.
И хотелось бы увидеть снова желтый трейлер от камаза 5460.
Никто не хочет адаптировать часть модов под новую версию, так дайте возможность научиться
Отправлено 31 Январь 2021 - 12:56
так дайте возможность научиться
А кто запрещает то? Берешь и учишься.
В двух словах - тебе нужен 7z и текстовый редактор. Ищешь любой мод тягача старой версии с фиксом на текущий патч, открываешь архиватором и изучаешь отличия. Все прописки лежат в папке def и открываются любым текстовым редактором (я использую notepad++, но это вкусовщина). Банки звуков лежат в sound их ковырять не обязательно, если конечно у тебя нет цели сделать свои звуки, главное все правильно прописать.
Ну вот, в каком направлении копать я тебе рассказал. Удачи.