Сделал как на видео инструкции 1 в 1. Вставил просто в сообщение скопированную с хостинга 3ю строчку и сделал описание.
Сам скриншот делал с игры посредством f10. Попробую еще раз.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сделал как на видео инструкции 1 в 1. Вставил просто в сообщение скопированную с хостинга 3ю строчку и сделал описание.
Сам скриншот делал с игры посредством f10. Попробую еще раз.
с хостинга 3ю строчкуВозможно скопировалась не вся ссылка
Сейчас кликабельно. Подскажите спецы, в чем у меня проблема с модом?
Хочется этот мод посмотреть в деле!
зы: никаких других модов никогда не ставилось вообще.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я прошу прощения,подскажите пожалуйста,где почитать,как сохранить профиль,не могу найти.Спасибо.
как сохранить профильЕсли путь к профилю не менялся, то папка Документы - Euro Truck Simulator 2 - profiles.
|
|
Есть понятия "в конце списка" и "наивысший приоритет". В чём разница?
"в конце списка"понятие немного устаревшее, после ввода в игру Мод Менеджера.
"наивысший приоритет"Мод должен стоять вверху Мод Менеджера
Для примера:
Извиняюсь если не в ту тему.
А кто-нибудь пользуется JSGME (Generic Mod Enabler) ?
Я например использую не только для модов, но и для профилей. По мне очень удобно.
Если интересно, то напишу что да как и зачем
Пример на скрине это я использую для переключения профилей
Вышел аддон с дополнительными городами для дефолтной карты, подскажите, пожалуйста, в какую папку его устанавливать? Спасибо.
Сообщение отредактировал wik412: 14 Май 2018 - 19:17
Voditel_55, видимо, как и любые другие моды в папку mod и подключить в мод-менеджере.
надо создавать новый профильЖелательно, но не обязательно. Как правило для таких целей есть тестовый профиль - поставили проверили, если всё работает без сбоев, можно и в основной профиль подключать эти моды.
Починили бы faq по установке модов. Во-первых картинки не грузятся, во-вторых обновить описание надо. Да и лучше в текстовом виде представить порядок перечисления включенных модов в ModManager
Здравствуйте, подскажите где-то видел на форумах, но так и не смог найти где...
Человек занимается составление плана уже существующих модов карт, на плане показано где какая карта размещена и какую территорию занимает, указаны дороги и возможно города.... Если кто видел скиньте ссылку спасибо!
|
|
Links to PNG are broken
Links to PNG are brokenIn the sense?
Добрый день! На обновленных базах появились, не знаю как правильно называются, прицепы (box) на 4 стойках с логотипами. Для антуражу. Не могу найти их dds файлы. Может кто подскажет.
Заранее спасибо!
Не могу найти их dds файлыТам одна текстура сразу со всеми логотипами - model2 / props / container / single / container_stand_01_at_logos.dds. Цвет фона под логотипами задаётся как "варианты" в матах.
|
|
Спасибо! Сейчас попробую поменять!
Приветствую! Парни, подскажите, пожалуйста, в каком файле прописаны прицепы компаний в траффик? Не типы прицепов, а именно названия компаний, чтобы видеть прицепы каких компаний присутствуют в траффике?
Заранее благодарен!