Жёсткий_Чебур, я видимо чего-то не могу сразу понять , где сей файл, ну ладно - пусть пути-дорожки в навигаторе и на карте, для разнообразия теперь будут другого цвета
---
Я кажется поняла и решила свои проблемы, последние несколько дней бывшие, и одна только правильная расстановка модов мало что мне дала: погодный мод Realistic Lighting, и здесь на сайте тоже такой есть - в 21й версии игры совершенно не работает. Либо же конфликтует с моей Морозной Зимой 5.2 . На 20й версии ещё худо-бедно R.L. работал, вместе с Frosty Winter, а теперь... В общем картинка была такой - туман, да просто туманище, настоящий смог, повсеместно куда ни поедь и целый день, в городах и на трассах фонари, еле пробивается освещение от них, и свет фар от встречных машин. Самой-только дальним, удавалось хорошо просветить и что-то впереди разглядеть (встречные же моргают, особо на узких трассах, чтобы не слепила их дальним) Я конечно, люблю мрак, в жизни во многом и мрачную погоду тоже , но не настолько же. Даже тормозить немного игрушка стала, чего не было со времён когда у меня была 9я версия в начале игры в ЕТС, плюс запущенная игра с браузерами и кучей другим, на компе открытым. А только отключила R.L. - всё пошло как по маслу, словно на крылышках полетела, и просветлело, да и Бог с ним, этим рыжим светом от фонарей, что при включенном R.L. дают, пусть будет дефолтный белый. В общем, который раз убеждаюсь, всё даётся с опытом, лучше-с личным