donbas58, Те моды, что раньше стояли в верху, теперь должны стоять снизу, то есть задом на перед.
У меня примерно так
Погода
Звуки
Трафик
Прицепы
Грузовики
Карты
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
vitalik062, а точно так должно все стоять?стояло по-старому- работало. сейчас прочитал ваш коммент, переставил, ну, чтоб правильно было: карты в самый низ, выше грузовик, потом прицепы и трафик в самом верху- вылет на попытке войти...
vitalik062, упс... прошу прощения. все нормально работает, нашел свой косяк.
Скажите пожалуйста, кто знает где находится в распакованной игре ETS 2 картинка карты.
Вот что мне нужно найти
Blackberry,Масштаб ?
|
|
Blackberry,
Скажите пожалуйста, кто знает где находится в распакованной игре ETS 2 картинка карты.
Вот что мне нужно найти
...
Если я не ошибаюсь, то это не битмап, а динамически создаваемое векторное изображение.
в распакованной игре ETS 2 картинка карты
material\ui\map
Файлы с именем "map" и т.д., 5 штук. Но размеры этих файлов должны быть синхронизированы с цифрами в файле - game_data.sii
иначе всё равно будет съезжать города и дороги. По какому принципу, не скажу, не занимался этим извратом. Можно взять готовые моды на фон карты и там глянуть.
А вопрос о чем был, целиком о том изображении, что на скриншоте или о какой-то его составляющей? Ибо файлы с разрешением dds в папке material\ui\map - это просто битмапы фона катры, а сама карта (дороги, развязки и т.д.) - векторная графика. Т.е. целиком то изображение, что приведено на скрине получается на лету.
Парни и ещё одни вопрос, кто знает количество всех городов euro truck sumilator 2 со всеми DLC.???
Blackberry,при чем тут эта тема?
количество всех городов euro truck sumilator 2 со всеми DLC.?
Патч 1.19 - 2
Ребята подскажите пожалуйста кто может в какой последовательности ставить моды(прицепы, карты, трафик и т.п. ) ???
И вообще с каким модами лучше играть чтобы было без вылетов?
с каким модами лучше играть чтобы было без вылетов?С качественными и адаптированными под актуальный патч.
Спасибо Александ! А в какой последовательности должны они стоять? карта сверху, трафик, прицепы !?
Сынь Чо, в менеджере модов справа в списке карты должны стоять в самом низу. Остальное выше. В любом случае, для правильной расстановки модов нужно обладать хотя бы элементарными знаниями о структуре игры. Тогда список приоритетов будет выглядеть логичным и понятным.
Зациклились уже люди на списках модов, ставьте как угодно, те кто мне напишет что я не прав, то не переубедите меня, так как играемо все у меня
всем удачи в списках
● Mихаил ●, почти соглашусь ) в некоторых моментах все же приходится логику включать
|
|
● Mихаил ●, ну вот тут согласен полностью. Тоже не вижу из чего тут можно проблему создать
Пару дней назад купил в стиме игру, скачал мультиплеер, поиграл, хотел включить мод, на навигационную панель , а она почему то не показывается в списке модов, а запускаю просто игру там все есть моды может я не по тому пути ставлю моды ? или в мультиплеере нельзя мод поставить. подскажите
а то совсем не могу разобраться что то, и в интернете искал, там везде только и пишут как мультиплеер поставить а про моды в плеер нету
или в мультиплеере нельзя мод поставить.
Эдгард, МП не поддерживает моды! Вернее поддерживает, но очень малый процент и Ваш мод там не значиться. Посмотреть моды, которые допускаются в МП можно на офф.сайте МП
|
|
Привет всем.
Используется ЕТС 2 1.21.1s.
Хочу подключить следующие моды:
Промодс 1.98
Русмапа ( последняя версия )
Российские Просторы ( последняя версия, с заменой звуков на дефолтные )
Все паки от Джазика ( последние версии, лог на них не ругается ).
Пак прицепов с тягачами ( http://ets2mods.ru/t...mi/#entry323244 )
Мод на адвизор и зеркала ( от puxman'a, лог тоже не ругается ),
Все необходимые фиксы скачал.
Вопрос - как это все добро соединить в менеджере модов, шобы работало как надо?
Cкриншот папки с модами прилагается.
Сообщение отредактировал Олег: 02 Октябрь 2015 - 23:30
Привет всем.
а комп потянет такое количество модов?
ну, а если по теме, то ставишь снизу вверх- игра читает так. поэтому в самом низу будут стоять файлы Российских Просторов, снизу вверх:
Russian_open_spaces
Russian_open_spaces_21map
Russian_open_spaces_model
фиксы для Просторов на звук, скорость по снегу и прочее, если нужны
далее РусМап и ПроМодс такк же, как указано в текстовом файле из архива РусМап, снизу вверх:
Russian_open_spaces_model
promods-def-v198
promods-map-v198
promods-model-v198
promods-v198
RusMap-map_v1.5.2
RusMap-model_v1.5.2
фиксы на соединение РусМап и ПроМодс, РусМап и Росс. Просторов и вот этот
выше ставишь мод на грузовик, если он у тебя есть и нужен, выше- тюнинг, затем выше- прицепы, выше- трафик, потом звуки и в самом верху погода и графика.
по поводу очередности паков Дениса (JazZyCat)- не думаю, что в их очередности есть какой то смысл, но так как сам я все его паки одновременно не использовал никогда, то с полной уверенностью это сказать не могу. на этот вопрос лучше знают ответ кто-то из тех, кто экспериментировал с таким набором трафика, либо попробуй поинтересоваться у самого автора в одной из тем с его паками.
и выше всех файлов поставишь вот этот файл
вроде все. пробуй.
: | на сайте ПроМодс при генерации файла def нужно было поставить галочку в самом низу около этой строчки: Check this box if you are using Rusmap Если не ставил галочку, то перекачай, но уже с поставленной галочкой. |
sXeRostik, у тебя в игре !!!обязательно!!! должны быть установлены DLC Going East и DLC Scandinavia. без этих DLC практически ни одна карта работать не будет.
Сообщение отредактировал Александр: 04 Октябрь 2015 - 17:53
|
|