ok-ok, поштудируй ветку - перейти, может и найдёшь ответ.
Тут я не в курсе этого.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ok-ok, а кто тебе сказал в папке program files создавать папку мод??? папка мод создается автоматом в папке документы, туда и надо кидать
Файл мода помещаем в папку \Documents\Euro Truck Simulator 2\mod (формат файла должен быть scs или zip, но не rar)читаем и вникаем
У меня отсутствует папкка "mod" что делать?
Aleksandr_Romanov,сделай пару рейсов
santehnik45, можно всю папку мои документы перенести на другой диск. Лично я не знаю как это сделать, но тут есть люди, которые могут подсказать. Подождите, может кто появится.
, можно всю папку мои документы перенести на другой диск. Лично я не знаю как это сделать, но тут есть люди, которые могут подсказать. Подождите, может кто появится.
Простой запрос в Яндексе все покажет и расскажет.
не подскажите можно ли папку mod прописать на другой диск ?папка мои документы создаётся на том диске где стоит Виндовс, перенос папки и переписывание его пути может иметь последствия, лучше этого не делать, если не хватает места на диске то просто почисти от мусора, удали всякие картинки видео музыку, можно просто на флешку выкинуть
папка мои документы создаётся на том диске где стоит Виндовс, перенос папки и переписывание его пути может иметь последствия, лучше этого не делать, если не хватает места на диске то просто почисти от мусора, удали всякие картинки видео музСпасибо за пояснения....,проблему решил увеличением диска"С" с помощью Acronis
Простой запрос в Яндексе все покажет и расскажет.Советы Яндекса не помогают, при переписки папки "Мои документы" почти для большинства приложений помогают ну только не для ETS2, даже при удалении полного пути она всё равно создаёт для себя папку на диске "С"....
Честно, даже не знал, что последний мод в списке перебивает все остальные.
santehnik45, www.pc-user.ru/view_post.php?id=84&popover=0
Приветствую всех! Ребята помогите кто может. Прописал отдельно грузовики на левую полосу в трафик. как прописать к ним прицепы? Раньше делал как-то все получалось, а сейчас позабыл, или может мод такой есть?
Мне тоже интересно знать. Также как прописать без замены груз в трафик? Я умел всё это делать ещё в Хаолине когда только начинал народ моды выпускать, затем АЛХ, но алгоритмы действий забываются. Хотел что бы кто-то подробно всё это описал.
Вот тему отыскал соответствующую http://ets2mods.ru/t...achei-i-gruzov/.
Здравствуйте помогите пожалуйста у меня макбук как на него установить моды.
Буду очень благодарна.
Shane McCutcheon, наверное так же, как и на обычном компе! Посмотрите, есть ли в нём "Пользователи" - "Имя пользователя" - "Мои документы" и в документах смотрите
Подскажите пожалуйста для "особоодарённых"как установить моды и в какой последовательности в в версии 1.19...или где можно почитать об этом...спасибо
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
я что-то теперь не пойму, как вь версии 1. 19. ххх моды расставлять по порядку ? раньше было понятно, а сейчас вообще не въеду ....
например раньше было так по порядку:
zTSM_Map_6_def&mat.scs
zTSM_Map_6_map.scs
zTSM_Map_6_model_01.scs
zTSM_Map_6_model_02.scs
zTSM_Map_6_model_03.scs
zTSM_Map_6_prefab&more.scs
а теперь как? так что ли? :
zTSM_Map_6_prefab&more.scs
zTSM_Map_6_model_03.scs
zTSM_Map_6_model_02.scs
zTSM_Map_6_model_01.scs
zTSM_Map_6_map.scs
zTSM_Map_6_def&mat.scs
и как например в таких модах, гле 2 файла и пронумерованные .... было:
Optimus Prime TR4_1_by_FabioContier.scs
Optimus Prime TR4_2_by_FabioContier.scs
так что ли? :
Optimus Prime TR4_2_by_FabioContier.scs
Optimus Prime TR4_1_by_FabioContier.scs
ничего не понимаю ... блин, подскажите, а? а то стало как-то не так в игре .... и салон мне делали на мерса - пропал куда-то, пустая кабина снаружи и я там как тычка торчу не, ещё руль там есть и всё ....
а теперь как? так что ли? :
именно так
vitalik062, пасибки, щаз буду переставлять наверно поэтому и игра вела себя по другому и дёргаться ещё стала, наверно от того, что я карту не так зафигачила, да и всё остальное, через лом колено .... ещё и звука на мерсе нет совсем (на одном, на модовом, вместе с салоном) , исчез с концами ....
Подскажите пожалуйста,а есть-ли приоритеты в установке модов
1.Карты,
2.Трафик,
3.Прицепы
или ставить как ставятся,т.е. по алфавиту(кроме карт конечно)