lonesome stranger, спасибо вам. Но щас подумал: мой друг ехал за мной и у него не вылетала игра, как такое может быть?..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
lonesome stranger, спасибо вам. Но щас подумал: мой друг ехал за мной и у него не вылетала игра, как такое может быть?..
Это значит лишь то что ты никогда не устанавливал игры из библиотеки на диск. отличный от того, на который клиент стим установленНе понял! А каким это макаром у меня установлены "ETS2" и "ATS"? Из пальца высосаны и всунуты на мой диск с играми? Или, может у меня особенный "стим"?
Порядок приоритета загрузки модов проверь, сравни у себя и у него, точно ли совпадает?
Из пальца высосаны и всунуты на мой диск с играми? Или, может у меня особенный "стим"?
00:00:00.000 : [sys] Command line: G:\SteamLibrary\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64\eurotrucks2.exe -nointro -homedir G:\Steam
У меня то же без папки стим установлено.Но игра то лицензия!Ты установил туда,куда предложила система установки,я изменил путь самой установки..Вроде так.
Ты установил туда,куда предложила система установки,я изменил путь самой установкиНет. Делал так же как и ты. У меня диск для игр и "стима" отдельный
Хватит спорить ни о чём!!!
Путь "SteamLibrary\steamapps" является путём лицензионной игры. Всё. Точка...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Путь "SteamLibrary\steamapps" является путём лицензионной игры. Всё. Точка...
Другими словами, скачав репак ЕТС2 от Хатаба и установив его по пути X:\SteamLibrary\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\, мы получаем чистую лицуху + "помощь зала" в случае чего.
Другими словамиУстановив фигню по пути "Steam\steamapps\common", мы также получим
чистую лицуху + "помощь зала" в случае чего
Знатоки, есть вопрос.
После долгих катаний на 1.35, решил проверить 1.49. АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ - ни модов, ничего. Запуск профиля в норме. Как только запуск рейса - пару секунд и вылет.
Железо (топовое для данного ноута): Intel Core2 Duo T7700 2,4GHz L2 4Mb; RAM 4Gb; Geforce 8600M GS (с поддержкой DirectX 10) Версию 1,35 графику тянет на средних. Тут ставил графику Низкие и всё равно вылет.
Но как это понять:
Поддержка API
Перечислены поддерживаемые GeForce 8600M GS API, включая их версии.
DirectX 11.1 (10_0) Шейдерная модель 4.0 OpenGL 3.3 OpenCL 1.1 Vulkan N/A CUDA 1.1
может обновить (если есть) дрова с поддержкой DirectX 11?
Сообщение отредактировал Alexis62982: 18 Май 2024 - 23:22
RAM 4Gb
У людей на эту игру уже 16 Гигов не хватает, а тут 4... И, если что, окончательный переход на DX11 был в версии 1.36. Ваш ноут не подходит даже под минимальные требования.
Сообщение отредактировал Y@mm: 19 Май 2024 - 02:10
Всем доброго времени суток! У меня проблема , при подключении Volgamap,игра загружается на половину и потом вылетает (РусМап и СибМап есть)
Лог:
причина не в компе
Ну раз так,тогда где берёшь репаки,там и спрашивай..
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Май 2024 - 15:57
при подключении Volgamap,игра загружается на половину и потом вылетает
Попробуй подвигать ее по приоритету, ниже других карт опусти ее или выше подними.
Вроде все нормально,пришлось скачать карту для 1.43
оживлю темку. Мб кто знает, вылетает в одном и том же месте. При подъезде к границе КЗ.
в логах перед вылетом такое наблюдаю:
попробуй в конфиге вот это увеличитьТут главное - не переборщить. Эта штука у всех работает по-разному. При переборе может стать ещё хуже (появятся дёргания на ровном месте, где их никогда не было).
Мужики выручайте!Игра начала просто так,на ровном месте вылетать на рабочий стол.В логе лезут такие ошибки,как из рога озобилия 00:09:23.793 : <ERROR> [dx11] Error creating depth stencil view (0x887a0005).Директрису обновлял..
Так же посмотрел в просмотре событий и обнаружил это:
Прочитал по коду и советуют,что нужно переустановить саму игру.Так ли это?
Прочитал по коду и советуют,что нужно переустановить саму игру.Так ли это?
Для системы: sfc /scannow
Уточню на всякий, что CMD нужно запускать от админа.
Саму ЕТСку можно проверить через Стим на целостность. Если файлы целы, то и переустанавливать нет смысла.
С другой стороны, если это дейстьвительно кернелбэйс, то тогда любая программа должна вылетать по факту.
Может прогнать проверку самого диска на повреждённые цэл-цэ-цэ ... сектора?
Но есть точная и подтверждённая информация! Вынь не может быть вечной! Её иногда всё таки стоит пере-воспитывать.))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|