19AMD74, да, все проверил, спасибо, игра идет нормально))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:33
Отправлено 23 Август 2021 - 15:28
Отправлено 23 Август 2021 - 21:30
Доброго вечера! Я писал на форум сообщение но ответа не получил. http://truck-sim.clu...ast-2/?p=689711. В последующих сообщениях ответа на мою проблему не последовало, посему дублирую ссылку на свой же пост. Надеюсь на вашу помощь и советы. С уважением, Роман
Отправлено 24 Август 2021 - 15:04
RomanBoldin2311,Зачем два коннектора? 00:00:39.383 : [zipfs] PM256_RM2.4.2_connect_vProMods.scs: Created, 233 entries
00:00:39.384 : [zipfs] PM256_RM2.4.2_connect_vRusMap.scs: Created, 260 entries
При связке Русмап и Промиков должен один из них стоять, а у Вас оба. Я конечно не спец и вполне вероятно, что меня поправят, но всё же думаю в этом причина.
И ещё у Вас так много модов из воркшопа, я со счёту сбился
Отправлено 24 Август 2021 - 18:45
Всем привет снова. В общем проблема решилась пока, не знаю может кому поможет. Были сильные фризы на не слабом железе, картинка могла на минуты 3-4 зависнуть с заикающимся звуком, обратил внимание что в таких моментах на системнике горит постоянно красная лампочка(индикация работы жесткого диска, при нормально. работе должна мигать). В общем грохнул винду, поставил новую, купил ссд м2, поставил на него винду, етс. Сейчас модов 80+ включая
Скрытый текст
. + аддоны на трафик окружение и т.д. Такие вот дела.
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 22:10
Доброго времени суток! Полечите по логу, вылетает в Испании около Барселоны. Стоит 147 модов, все по максимуму обновлено до 1.41 версии.
Скрытый текст
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 15:29
jenson, "во первых строках вашего лога" видим:
-cpuCount=8 -exThreads16 -maxMem=32768
в играх от SCS - это бессмысленно и бесполезно!
Поясню:
-попытка задействовать все 8 ядер и 16 потоков в этих играх.. - это всё равно что прикрутить саморезами на бензобак одноцилиндрового мопеда шильдик "V8" и верить в то что он заработает как 8-ми цилиндровый дизель, хотя.. "потрясающий" звуковой эффект "может иметь место"(с)
Данная игра, как и БОЛЬШИНСТВО других игр не поддерживает режим многопоточности, хотя задействовать несколько ядер уже САМА умеет, не надо ей мешать.
-попытка "подсунуть" игре ограничение памяти в 32 Гб - так же не самое лучшее решение. С некоторых пор, игра САМА может задействовать столько памяти сколько ей необходимо, хоть все ваши 64Гб и + "Виртуалка" с диска. Хотя, ещё ни разу не видел, чтобы она "потребила" больше 18 Гб.
Про остальное в логе..
Стоит 147 модов
Ничего страшного.. это не предел.. бывает и хуже.. главное верить в то, что "моды спасут мир"(с)
Видел лог с 196-ю модами - причём игра работала без вылетов (правда это было в далёком 1.25-ом патче, потом автор этого Профиля "сломался" вместе с игрой)..
все по максимуму обновлено до 1.41 версии
Тут всё зависит только от "крепости" вашего слова - если вы решили, что ВСЕ моды обновлены под свежий патч (вне зависимости что в самом моде прописан только патч 1.40 или ещё более древний)- значит так тому и быть.
Хотя, очень часто бывает так, что авторы модов сами узнают от игроков, о том что их детище работает на свежем патче.
Найдётся очень мало людей которые будут это проверять (я например лучше потрачу своё свободное время на игру, а не на "ревизию соответствия" ненужного мне контента)
И непосредственно о причине вылета игры..
Есть конфликт мод-карт не только между собой, но и с дефолтом.. (привет Дороге в Азию, СибирьМап, почти всем дополнениям к базовому Промодс, хотя авторы об этом знают и пытаются что-то сделать)..
Есть конфликт со звуками в секторах мод-карт переделанных от дефолта .. (почти любая из мод-карт, надо смотреть в Редакторе карт, чей это конкретный сектор)..
Есть конфликт с устаревшими прописками дашборда (и\или навигатора) в каком-то (или каких-то) подключенном (и как-бы обновлённом) моде..
Есть конфликт с модами на "барахлишко в кабине"..
Есть конфликт, несоответствие размера пула выделяемого под обработку текстуры с размером (объём в Мб) самой текстуры.. кстати, это не зависит от того насколько топовая в\карта, это криворукость мододела впихивающего (ради хайпа) необрабатываемую движком игры текстуру в "8К"..
Всё в совокупности и привело к вылету игры
-------------
Самый простой способ решения проблем с вылетами - играть на дефолте без модов.. или с очень и очень ограниченным их количеством
но "мы не ищем лёгких путей"(с)
Часто предлагаемый способ(метод) выискивания конфликтного мода - это создать новый Профиль в игре и начинать постепенно подключать имеющиеся моды, пока не наткнёмся на баг - малоэффективен, т.к. моды чаще всего дают сбои не сразу после подключения, а в процессе игры, и в самых неожиданных местах..
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Сентябрь 2021 - 15:41
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 10:19
Спасибо за развернутый ответ!
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 11:48
Скрытый текст
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 18:20
Добрый день!
На связке Romania Extended + РусМАП + Южный Регион + Великая Степь могут ли быть вылеты если поставить паки траффика от Джаззика и потом прописать в консоли g_traffic 5?
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 18:30
sashapodryadov,проблема "синих маячков" (маяки спец.техники: полиция, медики, пожарные), из-за которых вылетела игра - это проблема почти всех мод-карт и некоторых пакетов(модов) на трафик, при переходе на патч 1.39..
В логе много ошибок от RoEx, если помню правильно, то они были постепенно пофиксены - поищите на сайте карты фиксы.. возможно они помогут..
Самый лучший вариант - это перейти на новый крайний патч 1.41 - все ваши моды уже адаптированы к нему, но.. но мод-карты патча 1.41 требуют DLC Иберия.. а скидки на него будут только в следующем году..
Не стоит смешивать паки на трафик от Jazzycat с модами других авторов. Паки Дениса сделаны более качественно и в них гораздо больше моделей..
Либо комплект от Jazzycat, либо набор из модов других авторов (которые очень часто просто заимствуют очень многое из пакетов Дениса)..
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 19:07
Не стоит смешивать паки на трафик от Jazzycat с модами других авторов.
с паком Sislа можно,но это так...для извращения-типа нагрузить по полной ( хотя у парня всего 8 гигов памяти , так что лучше не стоит ), да и пак свой Sisl обновлял крайний раз еще в апреле(мне он нравился,одно время совмещал с ai и автобусным паками jazzy)
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Сентябрь 2021 - 19:09
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 08:01
А если мамы того человека нет денег ни на Иберию ни на Romania Extended, то значит ему не судьба нормально поездить на связке Romania Extended + РусМАП + Южный Регион + Великая Степь?
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 09:55
Добрый день.
Может кто сталкивался с погодным модом JBX graphics ?
Вот с ним у меня проблема.
при его подключении небо становиться серым. Мод не работает.
Версия игры 1.40 мод тоже этой версии..
Может его как то по особенному нужно подключать?
мод платный и общение с автором мода исключено (могу дать ссылку на бесплатное скачивание)
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 13:29
мод платныйкачаешь платный мод, а за решением проблем с ним пришел сюда
ты лучше напиши автору в фейсбук,раз обратной связи в теме скачивания он не предоставил,при чем напиши так,чтоб всем его пользователям было видно-так он быстрее ответит
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 13:42
Мод платный и стоит около 70-80 условных енотов... только у меня версия "бесплатная" versao pirata. Ломаная и выложенная в свободный доступ. И это версия работает у всех остальных.
И если я обращусь к разработчику, то он потребует пароль и явку, а у меня этого, естественно, нет....
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 13:45
И это версия работает у всех остальных.Тогда осмелюсь предположить, что версия игры у Вас тоже
"бесплатная"
Ломаная и выложенная в свободный доступ.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 22:00
А если мамы того человека нет денег ни на Иберию ни на Romania Extended, то значит емунадо поменять маму..
Хотя, есть более интересный (для мамы) вариант - "дитятке" перестать заниматься фигнёй, вытягивая деньги из мамы на всякую "платную чушь", а найти способ заработать и на эти деньги сделать подарок, нет не себе любимому, а маме - мама будет рада
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 22:29
не себе любимому, а маме - мама будет радаОдобрям!
|
|
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 23:26
Не могу запустить Просторы в связке с РусМап, вылет при загрузке. Прошу спецов глянуть лог, может дельный совет какой?)
Скрытый текст
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 08:47
всем привет.Катаю на связке русских карт последние версии (русмап+дополнение SZM+СТЕПЬ+ЮР+Сибирь+волга) и плюс Румыния от Арайяса 2.8 и ряд модов .Вылет в районе Лодейного поля.Шёл на Гомель.Может кто то подсказать причину вылета.Лог прикладываю. Спасибо.[
Скрытый текст
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 01 Октябрь 2021 - 09:05
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 07:58
Всем привет. Парни подскажите в чем проблема. Вылетает в Москве.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Vadim69.ru22: 24 Октябрь 2021 - 07:59
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 12:36
Vadim69.ru22,самого Промодс - нет, но подключена цветная подложка для связки карт с Промодс
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 14:31
Всем добрый день!
Вылетает ETS 2 версии 1.42.1.1s
Из модов установлены: ProMods 2,57, пару модов Jazzycat'а и мод на двигатели и трансмиссии OLSF Engineering Pack.
Лог прилагаю:
Скрытый текст
Заранее спасибо!
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 19:06
Sonny_Crockett, у меня в конце лога тоже самое:
Скрытый текст
Люди говорят, что это ругань на видюху. Драйвера на мою уже нету. И вопрос, драйвера обновлял?
|
|