Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)

* * * - - 6 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6671

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

В общем, отписался мне итальянец. Цитирую

Да это все понятно и ясно как день. Разве что он подтвердил, что у него есть Италия (тоже мне сюрприз :Thinking: Чтобы это еще за итальянец был?? :Big-Grin: ) Вопрос в другом. Каким боком к этой связке Италия. При том, что ни одна из карт это DLC не требует и по отдельности они также без нее работают. Но в связке вылазит ошибка на итальянские префабы. Не подумай, что я такую связку хочу себе сделать (никогда "глобусами" не интересовался), больше из любопытства и "спортивного интереса".

• 1

Bo Ezduk

Bo Ezduk
  • Реальное имя:Борис Шефер
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Камаз 53602
  • Версия ATS:1.46
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: КамАЗ #1

Каким боком к этой связке Италия.
Я тоже бился над этим вопросом, но до истины не докопался. В моде на Балканы, конечно, есть три итальянских города, но закавыка в том, что и без Балкан, при подключенных, допустим, Польше и Скандинавии эти ошибки на итальянские префабы вылазят. В общем, "их ферштее нихт" :Laughing:
Лично для себя хотел к исправно работающей связке ProMods + RusMap + The Great Steppe (+ Южный Регион, когда состоится его релиз для 1.30), добавить Poland Rebuilding и Project Balkans - уж больно эти две карты хвалят за красоту. Но, видимо, пока не судьба.
  • 0

Bo Ezduk

Bo Ezduk
  • Реальное имя:Борис Шефер
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Камаз 53602
  • Версия ATS:1.46
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: КамАЗ #1

Етить-колотить! Штудировал тему мода Project Balkans на оф.сайте ProMods. И что я вижу: один из разработчиков на вопрос "Почему у меня вылетает связка с вашим модом, почему ошибки в геймлоге ссылаются на DLC Italy? Разве это дополнение нужно для вашего мода?" так, между делом, ответил - "Да, вам нужно DLC Italia для запуска Project Balkans 2.7". На 178 странице, скромно так... А потом еще в одном месте узрел признание (ответ на очередной вопрос "почему вылетает, у меня нету Италии") - "Наш мод, возможно, требует DLC Italy, мы не уверены, потому что у всей нашей команды разработчиков это дополнение уже есть".
Здрасте, приехали...

А погромче, более официально, это никак нельзя было огласить? Хотя бы в readme указать, что, дескать, у нас Италия есть, а у вас?
А на форумах деятельность кипит, люди с Италией тщетно пытаются научить людей без Италии делать рабочие сборки карт. Последние удивляются, "почему у нас не работает? Всё делаем, как вы! Моду же не нужна Италия? В требованиях она не значится!" Первые удивляются: "почему у вас не работает? У нас есть Италия, но ведь моду она не нужна?"
Не подумайте, что я ругаюсь, я просто сперва немножко прифигел, а теперь мне просто забавно.

• 3

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

один из разработчиков на вопрос

Да, я обратил внимание на эти признания сегодня. Тоже поржал с них :Big-Grin: Все-таки правильное название они для проекта выбрали. Так как оно, во-первых, означает название территории в Европе, а во-вторых, если переставить пару букв, еще и разработчиков :Big-Grin: Тем более неудивительно, что у них были некоторые разногласия с промодовцами, так как у них некоторые вещи явно не через то место делаются.

P.S. Сейчас отпишусь в теме у нас, чтобы описание подправили.

Сообщение отредактировал Enzo35: 26 Январь 2018 - 17:59

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Bo Ezduk, Enzo35, помнится когда-то вышла новая версия True Lights AI cars и сразу же понеслось... Завалили всё жалобами на вылет. Автор, по сложившейся традиции, во всём обвинил SCS, дескать "это они во вчерашнем патче всё поломали и я пока не знаю как это исправить". А на деле оказалось что он играл с паком трафика Jazzycat и пустил корни своего True Lights в его мод (вытащил файлы из его мода и добавил себе). И у тех, у кого не было трафика Jazzycat, у тех и вылетало. Зато как удобно с пафосом свалить свой косяк на SCS.

• 2

Михайленко Алексей

Михайленко Алексей
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.30

Я поставил связку Промодс 2.25 + РусМАП 1.8 + Российские Просторы 5.2 + Южный Регион 6.5.2 + Великая Степь. Загружаю игру проходит 20-25 минут и вылет. Вот лог: 

Скрытый текст

Как запустить эту связку?

Y@mm

Y@mm

^^ Опять началось...

Скрытый текст

• 4

San-Fran

San-Fran
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ETS2:1.22.2.4 Steam+Promods 2.01+Е.А.А. 3.01
  • Грузовик в ETS2:DAF Euro 6
  • Грузовик в ATS:Кеша

Настроение: Kenworth W900

Всем привет!

По-прежнему не могу решить проблему периодических вылетов из игры. Это конечно, нехорошо, иногда надоедает и мешает играть. Проблему я эту не так давно описывал. У меня что-то с библиотеками С++ и не могу понять что именно. Тогда мне подсказывали установить последние версии этих библиотек - что я и сделал, а затем попробовать почистить реестр Ссlean-ером, и также выполнил, однако проблема не решилась. Вылеты происходят только на больших развязках дорог и на одних и тех самых точках, но при этом после вылета я захожу и в игру и проезжаю это место без вылета.

Ошибка одна и та же :

Скрытый текст

Подскажите, может еще есть варианты попробовать решить эту проблему?

Спасибо.

Напишу результаты своего опыта с этой ошибкой, возможно кто-то так же как и я мучится и не  может полноценно играть.

Ошибка игры с вылетом, вылет без конкретного места на дороге, после перезапуска игры проезжаешь без вылета :

Microsoft visual c++ runtime library

Пробовал следующие варианты решения :

1.Удалил все библиотеки с++ через Пуск-Программы и снова установил все до самой новой версии. Не помогло.

2. Проверка CCleaner для исправления ошибок в реестре. После трехкратного исправления ошибок результата не было.

3. После первого сканирования CCleaner указал на ошибки в файле dll программы net. Framework, поэтому эту программу полностью удалил и поставил наново. Результата не было.

4. Полная проверка системы на вирусы. Не помогло.

5. Пуск - в поиске пишу "cmd" - запуск от имени администратора - В командной строке пишу: bcdedit /set increaseuserva 2800 - Enter - Перезагрузка системы.

После 5 пункта проехал в симе более 1 тыс. км, вылетов пока не было.

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
В командной строке пишу: bcdedit /set increaseuserva 2800

:smile: данная команда ограничивает использование памяти приложениями. 2800 = 2,7 Gb

весьма актуальна на системах (железе) с дифицитом памяти.. и 32-bit ОС. Циферка может у каждого быть своя..

это я так для информации :smile:

Запуская ETS2 в режиме 32-bit надо помнить, что 32-битный процесс по умолчанию не может использовать более 2 ГБ памяти, причём абсолютно не важно какая битность у вашей ОС (32 или 64) и сколько набрано памяти планками.
В Windows есть ключи /3GB и /USERVA которые позволяют расширять эту границу. Например: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 позволит выдавать приложению до 3 Гб.
Но опять же надо помнить, что 32-bit ОС поддерживает только 4 Гб адресного пространства и оставшихся 1 Гб может просто нехватить для нормальной работы самой операционной системы.
Поэтому, друзья мои, апгрейдимся потихоньку до 64-битной ОС и наращиваем память хотя бы до 6 Гб.
Да, и не надо имея 64-битную систему запускать ETS2 в 32-bit режиме.
А уж если так получилось, что до апгрейда как до Марса, то ограничиваем в игре количество модов, особенно ресурсно-тяжёлых карт, погодно-сезонных улучшалок, модов на трафик и прочие мод-траки.
На дефолте от SCS тоже есть много прекрасного.

Сообщение отредактировал dobr4060: 30 Январь 2018 - 15:43

• 2

San-Fran

San-Fran

ограничиваем в игре количество модов, особенно ресурсно-тяжёлых карт, погодно-сезонных улучшалок, модов на трафик и прочие мод-траки.

Именно так и стараюсь делать для произ-ва максимума от текущей системы, ап-грейдить буду, но не об этом речь. Как влияет на производительность системы краски на трак (у меня их много) и трейлеры-моды с пропиской в трафик?

• 0

dima2702

dima2702
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.48
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: ETS2 v3

Поставил карту EAA Bus Pasanger Map, после первого запуска черный экран и вылет.

Скрытый текст

• 0

Y@mm

Y@mm

после первого запуска черный экран и вылет
Игра запускается в OpenGL, вместо DirectX. 
  • 0

dima2702

dima2702
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.48
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: ETS2 v3

Игра запускается в OpenGL, вместо DirectX. 

И как быть?

• 0

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР

И как быть?

Выбрать запуск в стиме с помощью DirectX.

• 0

Musketeer

Musketeer
  • Реальное имя:Александр

Объясните мне, пожалуйста, почему игра не видит установленные моды карты Rusmap? При загрузке сейва пишет, что моды карты отсутствуют и игра, естественно, падает. А у меня сохранение последней игры на ней или на Южном Регионе, поэтому мне никак не поиграть.

• 0

dobr4060

dobr4060

Musketeer, :smile: объясним, если предоставите лог игры. Внимательно читаем первый пост этой темы.

Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Февраль 2018 - 00:28

• 0

Musketeer

Musketeer

Musketeer, :smile: объясним, если предоставите лог игры. Внимательно читаем первый пост этой темы.

Буду очень благодарен! Лог прицепил:

Скрытый текст

• 0

dobr4060

dobr4060

Musketeer,

Trailers & cargo pack by Jazzycat v4.5 - устарел, под патч 1.30.2.2 есть верия v6.3

Realistic Weather Sound (package_name: bestrain, version: 1.7.7) - устарел, адаптацию с патча 1.28 на патч 1.30.х.х автор не делал
Penguins Trailer- and Cargo-Pack 2.7 - устарел, есть V3.7 [для ETS2 V.1.30]
Lautus5.2_Fix1.23.x_DRON4i194, version: 5.1.2 - устарел
zzSound Pack v7.0 - устарел
------
Southern Region map version: 6.5.0 Release 7 - для патча 1.30.х нужна адаптированная версия карты!! к тому же, неверный порядок файлов
RusMap v1.8 - про порядок файлов читаем файл "Читай меня!!! (Ну пожалуйста, прочитай меня !!!).txt" что идёт вместе с архивом карты.
-------
итого:
1. отключаем (убираем из менеджера Модов) ВСЕ устаревшие моды
2. временно отключаем и карту Южный регион (про адаптированную версию карты читаем здесь и посты далее по теме)
3. запускаем игру(Профиль) только с картой РусМап 1.8
4. после того как игра запустилась, вновь выходим из игры
5. подключаем карту ЮжнРегион, см. это видео с 3-ей минуты (хотя полезно посмотреть и послушать всё)

6. играем :)

Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Февраль 2018 - 21:57

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Musketeer

Musketeer

Musketeer

dobr4060,

2. Южный регион оттуда и качал, у меня последняя версия. Странно, но порядок вроде верный, согласно инструкции.

Спасибо! С одной Русмап запустилась. А из-за какого мода игра крашилась, не подскажите? Я моды на звуки и погоду и раньше даже после обновлений использовал и они работали. Или методом перебора искать?

• 0

DenisT

DenisT
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.49
  • Грузовик в ETS2:Volvo Mk1

Настроение: Volvo

Пытаюсь установить великую степь. Вылетает на загрузке профиля. Подскажите, в чем проблема?

Скрытый текст

• 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Проблема скорее всего в не актуальной версии рус мап 1.7.5 Нужна 1.8  соберите связку по данному образцу соблюдая актуальные версии модов которые указаны в списке. Работоспособность 99% 

DenisT

DenisT
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.49
  • Грузовик в ETS2:Volvo Mk1

Настроение: Volvo

Проблема скорее всего в не актуальной версии рус мап 1.7.5 Нужна 1.8  соберите связку по данному образцу соблюдая актуальные версии модов которые указаны в списке. Работоспособность 99% 

да я уже так и понял, что в русмапе дело. Обновил его, так теперь при загрузке пишет, что не найден нужный мод и выдает названия файлов русмапа и игра не загружается.

• 0

San-Fran

San-Fran

Всем привет! Вылет из игры при подъезде к городу Карлсли (Англия). Также вылет при клике в выборе груза на карте города Карлсли (Англия)

Лог :

Скрытый текст

• 0

dobr4060

dobr4060

San-Fran,и Вам привет - археолог вы наш! 

Как истинный историкокопатель, осознанно запуская игру на патче ver.1.22.2.4s :Smug: с кучей или тучей всевозможных модов, Вы должны понимать, что даже promods-v2.00 уже требовала DLC Восток и Север...

Удачных Вам раскопок и крайне важных исторических находок :Winking:

вот первый артефакт

Скрытый текст

• 1

San-Fran

San-Fran

dobr4060, установлены DLC Восток и Север, Франции тогда еще не было, поэтому не понимаю в чем проблема.

Сообщение отредактировал San-Fran: 10 Февраль 2018 - 17:45

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено