При передвигании ползунка "Центрирование обратной связи" игра намертво зависает, что ETS2, что ATS. Видимо после одного из последних обновлений. Раньше свободно экспериментировал с настройками обратной связи, всегда было всё OK, никогда не зависала.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:33
Отправлено 11 Январь 2018 - 10:41
Отправлено 11 Январь 2018 - 16:46
игра намертво зависаетПопробуй сбросить все настройки управления на дефолт. У некоторых после обновления в ETS возникали проблемы с управлением
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Январь 2018 - 21:12
Всем привет! Сильно прошу не пинать, не нашёл куда обратиться поэтому здесь. Помогите, кто знающий! Что-то не так в игре, красный лог! На что ругается не могу найти, полдня сижу не знаю в чём проблема! или подскажите куда смотреть .
Скрытый текст
Отправлено 20 Январь 2018 - 23:04
Подскажу, что я увидел:
1) AI Traffic Pack by Jazzycat v6.6 - а свет BFv3.2 Jazzycat AI Traffic 6.5 addon - или вернись на версию 6.5, или убери аддон ;
2) Painted BDF Traffic Pack by Jazzycat v2.5 = а свет 2.4, так-же как в первом;
3) Advanced Physics из Workshopа - по моему старая версия ( а вообще очень много разных физик - выбери одну);
4) BFv3.2 2.Headlights Yellow, Blue и Neutral - выбери один вид света;
5) Tuning Accesories For All Trucks v.1.28 - старая версия.
Я не большой специалист, но то что заметил. Может кто-то что-то еще подскажет.
Сообщение отредактировал Andri: 20 Январь 2018 - 23:12
Отправлено 20 Январь 2018 - 23:24
Может кто-то что-то еще подскажетКину свои 5 копеек. Ещё дрова на видюху пусть обновит. Они за ноябрь 2016-ого года. Как раз эта марка имеются для "10-ки"
Отправлено 20 Январь 2018 - 23:30
дрова на видюху пусть обновит
На железо-то я и не посмотрел, только на моды.
Сообщение отредактировал Andri: 20 Январь 2018 - 23:31
Отправлено 23 Январь 2018 - 16:13
Всем привет!!!
Люди, кто в логе разбирается, помогите, что за проблема у меня:
- лог удален -
Всем привет!!!
Люди, кто в логе разбирается, помогите, что за проблема у меня:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал wik412: 23 Январь 2018 - 15:50
Отправлено 24 Январь 2018 - 01:38
Alex77, могу ошибаться, но по-моему конфликт между картами на территории Польши. Попробуйте пока отключить мод PL_Rebuilding_2.1 и посмотреть, будут ли вылеты. Мне кажется, польская карта с ПроМодсом в каком-то секторе конфликтует.
Не помогло, всё равно вылет.....
Отправлено 24 Январь 2018 - 12:42
что за проблема у меня
Да, с таким количеством модов такое количество ошибок - не удивительно, отсюда и вылет.
Отправлено 24 Январь 2018 - 15:54
Не помогло, всё равно вылет.....
Кхм... Предыдущий оратор вообще-то прав: модов уж больно много. Не то чтобы я завидую...
Могу назвать два способа: первый не факт что поможет, но попробовать можно. Второй способ - решит проблему наверняка, но займет много времени
Итак, первый способ. Отключите в Мод-менеджере следующие моды (см. под спойлером):
Скрытый текст
Посмотрите, будет ли вылет. Если да - то переходите сразу ко второму способу. Способ второй: отключите вообще все моды, подключите заново только карты ProMods, RusMap, Проект "Степь" (Казахстан) и фикс для соединения ProMods и RusMap. Весь остальной ворох модов (на другие карты, дополнения к ним, погоду, графику, звуки, тягачи, прибамбасы к тягачам, грузы, трафик, зеркала, навигаторы, реальные заправки и прочие свистоперделки) - пока не подлючайте. Вообще в идеале создать новый профиль, и на нем подключить связку ProMods, RusMap, Проект "Степь" (Казахстан) и фикс для соединения ProMods и RusMap. Она должна работать без вылетов. Убедились в этом - подключайте EAA Map. Попробовали, игра запустилась нормально - подключайте еще ОДИН (!) мод на карту (допустим, zzz Scandinavia mod expansion). И смотрите - будет вылет или нет. Если будет - придется этим модом пожертвовать, отказаться от него. И так, шаг за шагом, проверьте сперва все моды, изменяющие карту, на совместимость. Уже после того, как в ходе проверок у вас получилась рабочая связка карт, начинайте планомерную проверку модов на графику, на погоду, на грузы, трафик, тягачи и так далее. Залог успеха - подключение новых модов по одному, а не скопом.
Кстати, еще проблема может быть не в несовместимости мод на карты, а в неправильном порядке их подключения в Мод-менеджере. Сегодня-завтра в свободное время попробую интереса ради подключить все эти моды на карты к своему профилю. Если получится рабочая связка - сообщу вам.
Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 24 Январь 2018 - 15:40
Отправлено 24 Январь 2018 - 16:40
Да, с таким количеством модов такое количество ошибок - не удивительно, отсюда и вылет.
И в чём заключается твоя помощь? Количество моих модов посчитать? Если разбираешься в логе, подскажи какой конкретно из модов не подходит, а нет, так и суда нет... А умничать все мастера.
Bo Ezduk, благодарю за помощь и за такой подробный развёрнутый ответ....Буду пробовать так.....
Bo Ezduk, Борис, отключил
Скрытый текст
, частично помогло, лог местами красный, но вылета уже нет. Буду дальше искать.....Спасибо ещё раз за помощь.
Отправлено 24 Январь 2018 - 21:23
Alex77, на форуме SCS один человек пишет, что смог настроить рабочую связку Poland Rebuilding + Project Balkans + Promods + Rusmap + Paris Rebuilt + Scandinavian Mod +Russian Open Spaces + The Great Steppe + The EAA Map (Brazilië) and PjIndo Map.
То есть всё-таки могут Польша и Бразилия быть в одной связке с ProMods...
Отправлено 24 Январь 2018 - 22:24
На западном фронте без перемен... Не получается пока заставить все это дело работать. Вылеты. Где-то в приоритетах я ошибаюсь. Оставил этому умельцу на форуме SCS сообщение, дескать, помоги, мил человек, покажи, как связку настроил. Жду ответа.
Отправлено 25 Январь 2018 - 14:44
Уважаемый Александр, я и не думал умничать, как ты соизволил выразиться. Я просто дал тебе понять, что не надо так круто увлекаться модами, только и всего.
Отправлено 25 Январь 2018 - 17:10
Bo Ezduk, если ответит, дай знать пожалуйста. Спасибо. Может у меня расположение файлов ещё не правильно расположено.....Попробую разные варианты
Ответили мне :) Один итальянец, за что ему большое спасибо, не поленился составить целую инструкцию в картинках. По правилам сайта, кажется, нельзя размещать ссылки на сторонние ресурсы, так что я отошлю вам ссылку на его ответ в личку. И еще одно обстоятельство: все сделал я по его инструкции за исключением того, что не стал подключать Russian Open Spaces (Российские просторы) - всё равно игра вылетает. Несколько раз повторяющаяся в логе строчка - <ERROR> Unable to find 'Prefab' 'dlc_it_111' for 0x244B4484BC400000 - наводит на мысль, что у меня вылеты из-за отсутствия DLC "Италия". Задал итальянцу вопрос, есть ли у него Италия. Жду ответа.
Задал итальянцу вопрос, есть ли у него Италия. Жду ответа.перечитал свою фразу - упал под стол. Я уже анекдотами разговариваю...
Отправлено 25 Январь 2018 - 22:41
Ответили мне :) Один итальянец, за что ему большое спасибо, не поленился составить целую инструкцию в картинках. По правилам сайта, кажется, нельзя размещать ссылки на сторонние ресурсы, так что я отошлю вам ссылку на его ответ в личку. И еще одно обстоятельство: все сделал я по его инструкции за исключением того, что не стал подключать Russian Open Spaces (Российские просторы) - всё равно игра вылетает. Несколько раз повторяющаяся в логе строчка - Unable to find 'Prefab' 'dlc_it_111' for 0x244B4484BC400000 - наводит на мысль, что у меня вылеты из-за отсутствия DLC "Италия". Задал итальянцу вопрос, есть ли у него Италия. Жду ответа.
Понятно, большое спасибо за труды. У меня DLC "Италия" есть, попробую сделать так как в инструкции.
перечитал свою фразу - упал под стол. Я уже анекдотами разговариваю...
Бывает....
Отправлено 25 Январь 2018 - 22:47
Понятно, большое спасибо за труды. У меня DLC "Италия" есть, попробую сделать так как в инструкции.
Бывает....
А я удалил игровой кэш, создал новый профиль, подключил уже абсолютно все моды по инструкции итальянца - все равно вылет. Сдается мне, не будет работать у меня эта связка без DLC Italia. За сим я покидаю поле боя...
Отправлено 25 Январь 2018 - 23:00
А я удалил игровой кэш, создал новый профиль, подключил уже абсолютно все моды по инструкции итальянца - все равно вылет. Сдается мне, не будет работать у меня эта связка без DLC Italia. За сим я покидаю поле боя...
Ты свой игровой профиль удалял из-за меня?
Отправлено 26 Январь 2018 - 00:34
Ты свой игровой профиль удалял из-за меня?
Нет, не волнуйтесь! :) Игровой кэш - это папка с содержимым, которая генерируется при первом запуске нового профиля. Её можно удалять, просто потом загрузка профиля в первый раз займет больше времени. А профиль я специально создал новый, для теста связки карт. Поскольку несколько раз состав модов сильно менялся, для чистоты эксперимента первый тестовый профиль удалил, потом создал новый, второй тестовый профиль... Но в итоге "гранаты оказались не той системы" :) Пока что причину вылетов вижу в том, что какой-то из модов в списке (и, возможно, это даже не ProMods) требует наличия DLC Italy.
На своих рабочих профилях я стараюсь такие эксперименты не проводить :)
Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 26 Январь 2018 - 00:35
Отправлено 26 Январь 2018 - 03:28
Понятно, ну ладно тогда.
Отправлено 26 Январь 2018 - 10:50
В общем, отписался мне итальянец. Цитирую:
"Связка карт, о которой я писал выше, тестировалась мной на версии игры 1.30.2.2 с подключенными DLC "Going East!", "Scandinavia", "Vive la France!" и "Italy". Первая загрузка профиля с этой связкой карт занимает много времени - от пяти минут до получаса в зависимости от мощности компьютера. Когда полоска загрузки доходит до середины экрана, там она обычно останавливается, и с этого момента вам нужно быть особенно терпеливым и ждать завершения загрузки. Последующие загрузки профиля происходят намного быстрее, и занимают в среднем одну-две минуты. Примите во внимание, что при смене приоритета модов в Мод-менеджере, либо при подключении к связке новой карты последующая загрузка профиля опять займет много времени.."