Что то я не пойму. Никаких дополнительных модов на количество трафика
и поведение трафика на дороге не ставил.
Только грузы и трафик от Jazzycat . Только вот и вот
(Ещё от Российских просторов какие то прицепы и какой то ещё)
Ну и это. Куда то трафик пропал. Игру устанавливал на чистую.
То есть буквально всё с корнями от старой удалял. ( включая профили, остатки в реестре и т.д.)
И вот что я вижу на одной из улиц Волгограда в 10-30 утра! За мной выстроилось, пока я
там что то думал, несколько машин, а остальные полосы, включая соседнюю попутную, совсем пусты.
Трафика более тупого у меня вроде ещё не было в городах!!! Ну обьедь ты меня, правая же свободная.
Неа, стоит, как баран. В прошлый раз на примерно аналогичной связке меня, наоборот, раздражало,
что где там на севере России ( Российские просторы) движуха, да ещё ночью, далеко на трассе, такая,
будто я посреди Москвы или иного областного города в час пик.
А тут областной город Волгоград. Время 10 утра. Понедельник! Машин кот наплакал и те, что есть,
ведут себя как то по идиотски.
Выезжаешь с боковин, ну пропускаешь поток. Нет, он встанет, как лось и стоит, пропускает. Я уже и поворотку
выключил, мол, проезжай, земляк, я подожду, нет, он как упёртый стоит и всё.
----------------------
Я в прошлой своей связке вручную лазил, количество трафика и прочего на дороге ( по справкам на ютубе)
регулировал. Ну ладно. А поведение то трафика....!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший продуманный модик на всё это дело.
И по количество авто и по поведению трафика на дороге.
Умный мод,что бы ночью было меньше машин, чем днём.
В городе машин было бы больше, чем на трассе и так далее.
Ну и что бы вели себя более менее. Ну , не то, что бы совсем агрессивно, но как то более реалистично что ли.
P.S. Вроде всё установил. От Jazzycat обычно ничего не заменяет, а только дополняет.
За городом, что интересно, движуха ещё какая то есть, а в городах какая то совсем уж разряжённая.
Будто все ушли на фронт. А остальные не спали несколько ночей и тормозят 0_0
Сообщение отредактировал Porutchyk: 21 Март 2018 - 04:37