Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Поиск модов для ETS2 [часть 2] [все вопросы по поиску только здесь]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:32
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:49
Отправлено 28 Январь 2017 - 09:04
Угу. Это я тоже прошерстил... Но мне-то хотелось бы как в том анекдоте: боль снимите, а опухоль оставьте... Штрафы за переработку оставляем. Время сна/бодрствования тоже. Средняя расчетная та же. А вот времени/промежутка между засыпаниями или их длительности я не нашел... Хотя именно они меня и интересуют.
Отправлено 28 Январь 2017 - 11:18
offence_check_delay[1]: 60 # езда без сна
не оно?
А вообще, data.sii :
simulation_avg_speed: 62.0 # средняя скорость движения, используется для расчета времени доставки груза km/h
ставим значение близкое к нулю. Время доставки становится практически бесконечным, поэтому спим за рейс столько раз, сколько захотим. Я так вообще - вечером заезжаю на стоянку и перематываю время до 8 утра. Потом дальше в рейс. Гораздо удобнее и реалистичнее.
Отправлено 28 Январь 2017 - 13:50
Я так вообще - вечером заезжаю на стоянку и перематываю время до 8 утра. Потом дальше в рейс. Гораздо удобнее и реалистичнее.где здесь смайлик "солидарности" ....
Я немного не так, но ближе. По нормам ЕСТР луплю.
Отправлено 28 Январь 2017 - 14:16
Никак нет. это все относится к штрафам:
fine_amounts[1]: 150 # езда без сна - сумма.
offence_check_delay[1]: 60 # езда без сна - частота применнения
offence_probabilty[1]: 0.3 # езда без сна - время оповещения на адвизоре (предположительно)
simulation_avg_speed: 62.0 #
Изменять - уменьшать я предпочел бы в крайнем случае. Если поставить низкое значение, то и "морковки сзади" тоже не получится - исключаются опоздания. Тем более 70% карты "нормальные" и соответственно, уменьшать сложность не требуют.
А насчет "перематывания" - ну не лежит у меня душа к постоянным "дерганьям" игры. Я стараюсь глобальные настройки без особой необходимости не крутить, только если уж совсем никак. Можно ведь и "накрутить вечную жизнь" и сколько тогда интерес к игре продержится? Я это еще на "дюке" это просек: принес на работу, полгода народ резался... Потом меня черт дернул код написать.. Все. Через неделю игру забросили.
Поэтому, если и что-то менять, то на самой "грани" собственных умений останавливаться.
Я же не даром именно к этому засыпанию привязался. Остальной "набор" меня устраивает более чем: при потемнении экрана на серпантине-змейке, да еще и с трафиком, на дороге в одну колею тоже далеко не сахар, чтоб груз не повредить. А вот отключение управления на время дрема на такой "дороге" гарантированный вылет. И хорошо если в стену, а не в пропасть.
Да и штрафы за нарушение режима тоже подстегивают педаль придавить. Так что сложность и две "морковки" у осла (водителя) с обоих сторон обеспечены. А значит и интерес не пропадет.
Попробовал на это время снимать галку усталости - без "задней морковки" в виде штрафов и потемнений уже не так интересно.
А движение со скоростью 3-5 км/ч для времени движения в период дремы по змейке - гарантированное опоздание. Тоже не очень интересно, если результат известен заранее. Тогда уж надо сразу от груза отказываться.
Пока в качестве временной меры увеличил время сна/работы пропорционально. Но на нормальных картах это уже не очень хорошо.
Отправлено 28 Январь 2017 - 17:15
где здесь смайлик "солидарностивот же -
"морковки сзади" тоже не получитсяа она нужна? Особенно если хорошо подумать.
Вы хотите штрафы, но без штрафов. Круглый квадратик.
Отправлено 28 Январь 2017 - 17:38
Вы хотите штрафы, но без штрафов. Круглый квадратик.
Про штрафы речи вообще нет. Я хочу нормально довезти груз, пусть и с балансом в минус. Изначально я просил только подсказать, где параметр засыпания (черный экран с надписью "вы задремали"), чтоб его отключить. И все. Остальные вещи, в том числе и штрафы я не трогаю.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 19:32
И опять здравствуйте.. Вопрос не для этой темы, поэтому просьба к модераторам если надо перекинуть или указать соответствующую.
Есть игровой руль g27. играю на автоматической коробке передач - используется 2 педали (газ, тормоз) из 3. Но в игре _2_ тормоза: тягач и прицеп.
Как бы "перецепить" клавишу тормоза прицепа на 3-ю (предназначенную для сцепления) педаль.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 23:49
Ребята, а существует ли такой мод, как "Реалистичный спидометр"?
Думаю, не секрет, что по ощущениям едешь со скоростью 100 км\ч, а на спидометре показывает 50-60.
И ещё... Есть моды, где можно изменить табличку на лобовом стекле. А вот, изменений номера машины - не встречал. Хотя, технология-то, одна и та же!
И ещё... Есть ли моды на двусторонние светофоры? Что бы светил в обе стороны. Оно так - гораздо удобнее!
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 05 Февраль 2017 - 01:06
Отправлено 05 Февраль 2017 - 02:02
по ощущениям едешь со скоростью 100 км\ч, а на спидометре показывает 50-60
Для этого в настройках сиденья есть настройка FOV (в самом низу меню). Она влияет на ощущение скорости, хоть и меняет не только это. В версиях ниже 1.26 этой настройки нет.
Сообщение отредактировал Y@mm: 05 Февраль 2017 - 02:08
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2017 - 09:08
едешь со скоростью 100 км\ч, а на спидометре показывает 50-60.
Это давняя болезнь разработчиков - большой FOV. Уменьши его до 60-70, восприятие скорости изменится.
|
|
Отправлено 05 Февраль 2017 - 10:22
А вот, изменений номера машины - не встречал. Хотя, технология-то, одна и та же!
GV-2, если у тебя лицензионная копия игры, то зарегистрируйся вот здесь:
Скрытый текст
И меняй номера хоть каждые 5 минут
Пособие по регистрации:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 05 Февраль 2017 - 10:28
|
|
Отправлено 05 Февраль 2017 - 14:21
Y@mm,У меня 1.26... Гляну. Спасибо за подсказку.
Alex29RUS, Не... у меня не лицуха. Потому и спросил про мод. А то, как-то на "Урале" с евро-номерами ездить, забавно!
Было бы не плохо, менять не только вид номера страны (например: Украина, Беларусь, Россия, Казахстан, Абхазия), но и регион.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 18:07
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста несколько прицепов для легковых машин. Заранее спасибо!
Отправлено 10 Февраль 2017 - 18:15
Всем Добрый вечер .Есть ли мод заменяющий у прицепов колёса на более реалистичные ?
Отправлено 11 Февраль 2017 - 17:40
http://ets2mods.ru/t...-polupritcepov/
или http://ets2mods.ru/t...r-scs-trailers/
Сообщение отредактировал renovod: 11 Февраль 2017 - 17:44
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 10:07
Ребят. Доброго времени суток, Не подскажите,а может у кого и есть мод на отдаление камеры(Вид сзади грузовика) Зарание благодарен.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 13:13
Дружище спасибо за подсказку,но для меня(продвинутого пользавателя) ,это проблемма.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 14:59
А есть такой мод что бы ночью реально темно было? А то даже без HDR ну все равно без фар можно спокойно ехать
Отправлено 20 Февраль 2017 - 09:42
Ребят. Доброго времени суток, Не подскажите,а может у кого и есть мод на отдаление камеры(Вид сзади грузовика) Зарание благодарен.
в каталоге даф
zzzzzzzzzzzz_camera вертолет.scs
На 25-й еще работало, на 26 не проверял.
Если менять параметры - открыть раром, дальше подбирал по "вкусу"
Может еще что пригодится.
Сообщение отредактировал Pancha: 20 Февраль 2017 - 09:45
Отправлено 28 Февраль 2017 - 18:24
Доброго вечера.Ищу мод DAF XF 95 в диапазоне 1.24-26.Но не тот,который с квадратными фарами.А с подобными на эти:
Скрытый текст