а с кажите это дефолтные прницепы?
шмитц скс,
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Пак прицепов с реалистичными текстурами v2.1.0 (1.14.2)
Автор
Leha85
, 02 апр 2014 07:02
Отправлено 21 ноября 2014 - 17:16

Отправлено 21 ноября 2014 - 17:36

а с кажите это дефолтные прницепы?
нет, это модифицированный прицеп со скинами.
Сообщение отредактировал sten1467: 21 ноября 2014 - 17:37
Отправлено 21 ноября 2014 - 18:08

У меня тоже архив со шмитц универсал с ошибкой скачался. И не разорхивуруется.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 ноября 2014 - 08:04

Taran KZ, Большое спасибо за помощь! Теперь архив trailers-pack-schmitz-universal-2.1.0.zip открывается без ошибки.

Кстати, у всех после установки последней версии этих прицепов появляется сообщение об изменении игрового мир и отмене текущей доставки с последующим возвращением в гараж?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 ноября 2014 - 13:19

Отправлено 22 ноября 2014 - 16:37

я получил от него ответ лично
Hi
I uploaded .zip file for Schmitz Universal (2.1.0) once again.
Please enjoy.
Thanks for the info.
Best Regards
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:18

вроде как появился целиком пак, а не на части разбитый. 420 мб весит. сейчас качаю.

точно все прицепы в одном архиве. и при распоковке весит 500 с небольшим метров. класс! в раза в три меньше чем 8 файлов весит!

отлично! поставил одним файлом , пошел пак прицепов. кто не может найти этот пак в личку пишите.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 декабря 2014 - 19:40

Привет всем а вот у меня вопрос этот мод совместим с модом tsm map последней версии ????
Отправлено 20 декабря 2014 - 15:17

Парни, в дефолте есть обычный серый шмиц универсал, без логотипа. В этом паке на нем надпись SCHMITZ CARGOBULL.
Подскажите, пожалуйста, что надо удалить, чтобы сделать этот прицеп по дефолту, без надписи. А то я что-то не разберусь никак.
Заранее спасибо.
Отправлено 06 января 2015 - 10:07

На В.Э. не судьба их потягать - которые с картой идут, перебивают похоже, ни один не появился.