Описание:
Прицеп НЕФАЗ
- Три цвета, желтый, синий, серый.
Тест на версии 1.28.х
Автор: Vinzel
Адаптация: Jura2470
Скриншоты
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Ранние версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Прицеп НЕФАЗ
- Три цвета, желтый, синий, серый.
Тест на версии 1.28.х
Автор: Vinzel
Адаптация: Jura2470
Скриншоты
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Ранние версии:
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
спасибо! Давно ждал, ещё бы КАМАЗ 5460 как из Дальнобойщиков 2 и все будет классно
лог ругается на колёса
У меня тени не под прицепом
Камаз уже давно есть, от того же автораспасибо! Давно ждал, ещё бы КАМАЗ 5460 как из Дальнобойщиков 2 и все будет классно
Всем привет. Вопрос такой, можно ли его перевести под 1.27/1.28?
Вопрос такой, можно ли его перевести под 1.27/1.28?
Конечно можно, сегодня или завтра сделаю.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Обновлённая версия прицепа НЕФАЗ. Автономный, приделал лапы, работает продвинутая сцепка, прописал колёса дефолт, они в разы легче тех что были, подогнал высоту по седлу дефолтных траков.С цветами не стал заморачиватся, сделал один жёлтый. Если кто то хочет другой просто переименуйте один из файлов istock.dds (жёлтый исток), tent_blue.dds (синий), tent1.dds (серый) в tent.dds и закинте в архив с заменой.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Большое спасибо за обновление этого полуприцепа,осталось только записать звук для 5460 и в путь как в фильме))
Не совсем понял что переименовать? Там все файлы есть
Такие прицепы было бы самое то на карте Суровая Россия ,+ КаМаЗ Они будут кстати конфликтовать на карте Суровая Россия или нет,пробывал кто?
просветите, таки он автономный или заменяет профилайнер?
Прицеп автономный, то что там написано заменяет профилайнер это осталось от старой версии.
у меня лично как автономный он не появляется
Ну у меня он тоже не часто попадается, я много грузов не прописывал, да и другие моды на прицепы тоже влияют, ищи где нибудь попадётся.
Не совсем понял что переименовать? Там все файлы есть
Один из файлов с текстурой тента, istock.dds (жёлтый исток), tent_blue.dds (синий), tent1.dds (серый) лежащие по пути \vehicle\trailer_eu\nefaz_93341 надо преименовать в tent.dds и закидывать в архив с заменой в зависимости от цвета который нужен, а так будет только жёлтый, просто я в прописке цветов не шибко силён,а изучать желания нет уже мозги кипят от всех этих прописок.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
осталось от старой версииИсправил.
куда, нужно зайти , чтобы поменять цвет?